Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Пасха 15 апреля 2012 года

Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Кармашки с яблоками


2 стакана муки
2 ч.л. соли
1 стакан масла
200 г картофеля
4 яблока
5 ст.л. сахарной пудры
сахар

Смешать соль и просеянную муку, добавить растопленное масло и вареную натертую картошку. Вымесить однородное тесто. Положить его на час в холодильник. Затем раскатать толщиной 3-4 мм, разрезать на квадратики. На них положить немного начинки: яблоки нарезать на ломтики и смешать с пудрой. На каждый квадратик выложить 1-2 дольки яблока. Или натереть яблоки на мелкой терке и также смешать с пудрой. Выкладывать ложкой, не очень много, в зависимости от величины квадратиков. Поднять края теста к верху и защипать. Обмазать кармашки растопленным маслом и щедро посыпать сахаром. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Читать на сайте >>


Нежный десерт


100 г молочного шоколада
100 г творога
100 г ягод (клубника и жимолость)
1 ст.л. желатина
Бисквит:
50 г сахара
50 г муки
2 яйца (крупные)

Яйца взбить с сахаром на водяной бане. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.

Красивый десерт

Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером. Добавить 1 часть желатина. Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.

Десерт

Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.

Десерт с шоколадом

Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам. Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
Украсить по желанию.

Разрезик:

Десерт в виде чашечки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Погода за окном"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:36:13

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Нина
, сегодня в 15:33:15

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:29:50

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:25:53

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 15:14:44

 "Наши кухни"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:11:49

 "Веселье"
Автор: shusha
, сегодня в 14:57:10

 "Цирк — взрослым или детям?"
Автор: Незабудка
, сегодня в 14:55:00

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное