Наступила пора созревания вкусных и красочных фруктов, ягод, овощей. Мы предлагаем вам окунуться мир сочности и свежести. Удивите своих близких новыми яркими вкусами блюд с ароматными свежими соками.
Свежие овощи и фрукты - самые популярные ингредиенты для летних салатов. Важным является и выбор подходящей к салату заправки. Пофантазируйте над смешиванием сезонных ингредиентов, придумайте интересный соус-заправку и поделитесь рецептом в новом конкурсе от ТМ Kikkoman.
Какой же бал без танцев?... и почему бы нам не станцевать "Твист", а?... Закружу вас в танце и угощу хрустящими, вкусными, грушевыми
палочками!!! Они тонкие, изящные, как стрелки часов... на которые забыла посмотреть Золушка...
Груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, смешать с коричневым сахаром, корицей и растительным
маслом.
Каждый пласт (если у вас их два) теста тонко раскатать в прямоугольник. На половину листа выложить часть начинки,
равномерно распределить её тонким слоем, накрыть другой половиной и немного вжать в тесто.
Нарезать прямоугольник с начинкой на
полоски, шириной примерно 2см.
Переложить каждую полоску на противень, застеленный пергаментом. Каждую полоску нужно скрутить
спиралью. Проделать то же самое со вторым пластом теста. Полоски сверху посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут, до золотистого цвета. Немного остудить и подавать.
Описание: У меня нет слов, чтобы описать вкус и простоту приготовления данного блюда. Можно назвать это закуской, гарниром или основным блюдом. Подходит для поста и не только. Красиво оформив, можно подать и на праздничный стол.
Описание: Вот ведь до каких времен мы дожили: посреди зимы можем себе позволить летний салатик... Не дешево получается, ну так что... иногда можно себя побаловать, поностальгировать о лете... "Держитесь, люди, скоро лето! А лето - это маленькая жизнь!"
Описание: Предлагаю попробовать очень легкий и необычный витаминный салатик из топинамбура с тайским соусом. Уверена, что такое дополнение к основному блюду придется Вам по вкусу, и захочется им удивить своих гостей! Угощайтесь!
Описание: Вчера был Чистый Понедельник-день, когда начинается православный пост. В Греции этот день широко отмечается! На столах всевозможные постные яства, мноооого морепродуктов, солености, халва. Едим, поем, танцуем, а потом запускаем воздушных змеев. Хочу сегодня предложить вам макаронаду с морепродуктами. Сказать, что это вкусно? Это значит -ничего не сказать!!! Это нужно попробовать!
Бразильская кулинария — это экзотическое соединение индейских, португальских, африканских и, в малой степени, французских кулинарных традиций. Читать далее