Смузи в переводе с английского означает разные понятия – гладкость, приятность, мягкость. По сути, это однородный напиток, вбитый в блендере из фруктов, ягод или овощей, зелени. В процессе
приготовления к смузи добавляется (в зависимости от рецепта) колотый лед, молоко или сливки, чай, пряности, орехи, семечки, хлопья, другие ингредиенты. Это здоровый, полезный продукт, который даже не пьют из широкого бокала, а едят десертной ложечкой, наслаждаясь вкусом.
Описание: Очень легкий, с небольшой кислинкой, восхитительно ароматный супчик получился. Рис «Басмати Mix» добавил свою ореховую нотку и сытость. За рецепт огромное спасибо Эмериллу Лагаси!
Описание: Люблю оливковую пасту, удобно ее использовать для сэндвичей, для булочек, для пиццы, как соус для макаронных изделий, да и так на хлеб намазать перекусить, но... Запах оливковой пасты, которая продается в магазинах, мне не нравится. Вот решила поделится своим рецептом ароматной оливковой пасты.
Описание: Очень простой рецепт, главное один раз попробовать... и найти череву с Акватикой Микс. По вкусу это блюдо напоминает плов, только плов в череве и со вкусом печени.
Описание: Гратен (gratin) – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки. Представляю Вашему вниманию гратен из киноа с сыром, маслинами, шпинатом и курицей. Запеканка получается сытная и сочная.