Хотите знать несколько несложных рецептов домашней пиццы? Ну, зачем вам бродить по пиццериям? Тратить деньги, переживать, что едите качественное блюдо, когда под рукой дома есть все необходимое, и
приготовить пиццу самим не представляется трудоемким делом. Особенно, вот такую… Оригинальную.
Нежные пышные оладьи с медово-масляным соусом – это отличное блюдо для воскресного завтрака или бранча. Они очень хорошо сочетаются с бананами или персиками.
Ингредиенты для "Оладьи из рикотты с медовым маслом":
1. Размягчить масло в комнатной температуре, выложить в миску и добавить мед. Взбить масло с медом до однородной массы. Выложить получившийся крем на пленку, свернуть в рулет и убрать в морозилку. Можно сделать сразу двойную порцию. Такое масло пойдет к любым сладким блинам и оладьям.
2. Отделить белки от желтков. Взбить рикотту, молоко и желтки миксером.
3. Просеять муку, разрыхлитель и соль и добавить сухие ингредиенты к рикоттовой смеси, размешать. Получится вот такая не очень привлекательная смесь, но не волнуйтесь, она станет красивой, и оладьи получатся вкусными и воздушными.
4. Взбить белки до устойчивой пены. Ввести половину взбитых белков в тесто, размешать и ввести вторую половину.
5. Кисточкой смазать сковороду подсолнечным маслом. Выкладывать по ложке теста на сковороду, формируя ровные круглые или овальные оладьи. Готовить по 2 минуты с каждой стороны. Смазывать сковороду подсолнечным маслом и повторять с оставшимся тестом. Я обычно готовлю не более 4
оладий на одной сковороде, чтобы они не «толпились» и не мешали друг другу.
Описание: Попробуйте приготовить блинчики в оригинальном варианте. Такие розочки очень красиво будут смотреться на праздничном столе. Сделать розы совсем не сложно, надо только попробовать. Начинка может быть любой.
Описание: Очень вкусное, красивое и полезное блюдо! Разноцветные слои делают запеканку оригинальной и привлекательной! А впереди ведь, так много, разных праздников!
Описание: Пудинг - это классический английский десерт. Изначально пудинги готовили на основе хлеба или муки и выпекали их в духовке! Мы же с Вами будем варить очень легкий пудинг на основе молока, который охладим и будем подавать в качестве вкусного десерта.
Описание: Когда делала этот пирог, даже не ожидала, что это настолько сытно, нежно и вкусно одновременно. А главное - готовится очень просто. Можно использовать как закуску или основное блюдо, есть как тёплым, так и холодным. Такой пирог украсит и праздничный стол. Также удобно брать на перекусы и пикники.