Домашние сэндвичи – это удобная еда, которую легко приготовить и которой легко насытиться и накормить близких. Сэндвичи удобно брать с собой на природу, на дачу, в рабочую поездку. Их можно
приготовить вечером, когда на полноценный ужин нет времени и сил, а кушать хочется. И уж точно подобные рукотворные сэндвичи будут намного вкуснее, а главное, полезнее фастфудных булочек с непонятным содержимым.
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу угостить Вас всех чудесной, ароматной, яркой и очень вкусной выпечкой. Прошу тапками не забрасывать. Выпечки с кокосом очень много, но такого рецепта я не нашла. Заходите в гости все, кому интересно.
В размягченное масло (маргарин) добавить сахар, ванильный сахар и взбить на малых оборотах миксера до состояния белого крема (т. к. у меня
ванильный сахар был с добавлением натуральной ванили, у меня получился не белый цвет)
По одному добавить в масляную смесь все яйца каждый раз
чуть-чуть взбивая миксером на самых малых оборотах.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и, небольшими порциями, добавить в яично-масляную
смесь, хорошо каждый раз перемешивая лопаточкой.
Добавляем молоко комнатной температуры и хорошо перемешиваем тесто.
Шоколад поломаем на кусочки и добавим в тесто. Перемешаем.
Чашу МВ смажем небольшим количеством растительного (сливочного) масла и выложим тесто.
Выбираем режим "Выпечка", выставляем время - 1 ч. 05 мин. По окончании программы оставляем кекс в режиме "Подогрев" на 20 мин.
Вытаскиваем кекс с помощью чаши для варки на пару и даем кексу полностью остыть.
Абрикосовый джем нагреем в микроволновке при максимальной мощности 30-40 сек. Обильно смажем теплым джемом верх кекса.
Посыпаем верх кокосовой стружкой и украшаем консервированными абрикосами (так было у автора рецепта). Я украсила вафельными цветочками.
Описание: Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой необычной формы как нельзя лучше разнообразят праздничный стол в масленичную неделю, порадуют малышей и взрослых. А то мой муж сегодня заявил: "Все, блинов наелся на целый год!!!"
Описание: Для любителей вкусненького! В меру сладко, с приятной фруктовой кислинкой)) Думаю что такой вариант торта понравится даже тем кто не любит молочную рисовую кашу. Пробуйте, экспериментируйте и у вас всё получится! ;)
Описание: Моя любовь к карамельным фруктам не знает границ! Потому на этот раз я хочу предложить Вам приготовить блины с начинкой из карамельных яблок и корицы, которые залиты кремом из маскарпоне! Это невероятно вкусное и ароматное сочетание, которое не оставит Вас и Ваших гостей равнодушными к такому десерту!
Описание: Куриное филе в слоеном тесте – весьма универсальное блюдо, но я хотела бы предложить вам приготовить филе, запеченное с грибами и рисом в слоенном тесте. Получается вкусное блюдо, все ароматы и соки сохраняются благодаря слоеному тесту.