В теплую летнюю пору и в дачный сезон все хозяйки рьяно занимаются домашним консервированием продуктов. Жаль, но заготовить зелень на зиму они обычно забывают. А ведь она не менее полезна, чем те
же заготовки из ягод и фруктов, или овощей. Хотелось бы напомнить хозяюшкам, какие способы существуют заготовки зелени. И которые ...
Друзья! Приглашаем Вас поддержать конкурсные работы участников конкурса! Выразите свое мнение по поводу лучшего конкурсного рецепта. Выступите в роли эксперта, оцените работы участников. Давайте вместе выберем рецепты «Проверенные временем»!
Привет, дорогие поварята! Обожаю запеканки! Отличный способ утилизации продуктов, которые по отдельности
никто есть не хочет, а в виде запеканки все уходит на "ура"! Предлагаю рецепт такой "палочки-выручалочки", в которой даже не очень любимая кем-то брокколи превращается в настоящее лакомство, а смесь"Акватика микс" привносит в блюдо дополнительную "изюминку"!
Описание: Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!
Описание: Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса - рецепт Бисквита (печенья) "Савоярди" и зеркальной глазури!
Описание: Пилав -это тот же самый плов, характерный больше для стран Ближнего Востока. Я взяла смесь риса красного, коричневого риса Жасмин и дикого риса, добавила нут и мясо, приправила смесью специй, получилось вкусное, ароматное блюдо, которым можно удивить гостей.