Изо дня в день каждый ребенок ставит рекорды - какие-то на физкультуре (подтянулся лучше всех в классе!), какие-то – во дворе (быстрее всех ездит на велосипеде!). Родители искренне радуются за успехи своего ребенка, однако не следует забывать и о том, что победы нередко бывают связаны с травмами.
Представляем «Bialetti Milk frother» – автономный электрический капучинатор от компании Bialetti. Безупречный кофе достоин быть увенчан столь же безупречной молочной пенкой! За почти вековую историю своего существования семейная итальянская компания Bialetti сумела стать настоящим экспертом в области кофе. На сегодняшний день Bialetti является одним из лидирующих производителей кофе, кофе-машин и сопутствующих товаров в Европе.
Простые в приготовлении пирожки из заварного теста. Рецепт теста не китайский, а вот начинка - чисто китайская, поэтому и назвала "в китайском
стиле". Очень удобный вариант для перекуса на пикнике.
Ингредиенты для "Закусочные пирожки в китайском стиле":
Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт заварного теста для закусочных пирожков. Запомнить его очень просто, всего три ингредиента: мука, вода, растительное масло. Соотношение воды к маслу: 3 к 1. И соотношение жидкости (масло с водой) к муке: 1 к 1. Воду с маслом нагреваем до кипения. Снимаем с плиты и сразу засыпаем в
жидкость муку, интенсивно размешиваем.
Получается мягкое эластичное тесто. Накрываем его плёнкой.
Сразу скажу, что этого количества начинки много для данного количества теста. Для начинки все продукты готовим заранее, начинка тоже готовится быстро. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками или тонкими полосками.
Грибы можно брать любые. Грибы нарезаем пластинами. У меня уже
порезанные мороженные шампиньоны.
Для приготовления лучше брать вок или сковороду с толстым дном. На кунжутном масле обжариваем помешивая куриное филе (около 2 минут). Если нет кунжутного масла, то используйте любое
растительное.
Кладём грибы и ещё обжариваем помешивая 2 минуты.
Добавляем морковь и капусту. Перемешиваем.
Добавляем перец чили и имбирь. Перемешиваем.
Берём соевый соус от ТМ Киккоман.
Добавляем соевый соус от ТМ Киккоман.
Всё перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на
медленном огне 2 минуты. Овощи должны остаться слегка хрустящими. Готовым овощам даём остыть.
Тесто делим на 6 частей
(приблизительно по 60 гр).
Раскатываем каждый кусочек в прямоугольник толщиной около 2 мм.
На край теста кладём около 2 ст. ложек начинки.
Закрываем начинку с краю и по бокам тестом.
Сворачиваем в трубочку.
На противень кладём пекарскую бумагу, на неё швом вниз пирожки. Смачиваем сверху кисточкой водой и посыпаем кунжутом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяности 25 минут.
Пирожки вкусны как горячие так и холодные. Приятного аппетита и отдыха!
Описание: Ах, моя любимая картошечка! Сколько же с ней можно вкуснейших блюд придумать! Хрустящие, ароматные, оригинальные картофельные завитушки, запеченные с грибочками и салом в духовке, отлично украсят стол на ужин для семьи, а также замечательно подойдут в качестве закуски на пикнике!
Описание: У вас намечается пикник? Или корпоратив на природе? И вы не знаете, что приготовить, и времени нет, да и возиться не хочется. Предлагаю беспроигрышный вариант закуски, которая понравится всем. Наверняка, вы пробовали такие мидии, отдыхая в Крыму. Времени на приготовление уйдёт не больше 10 минут. 10 минут и вы счастливый обладатель самых вкусных мидий на свете. Только не забудьте прихватить с собой соевый соус Kikkoman.
Описание: Еще один вариант шашлыка в домашних условиях. У нас погода совсем не радует, поэтому сегодня я готовила шашлык в казане. Когда он готовился, то стоял такой аромат шашлыка, что дочь прибежала с вопросами, откуда он взялся.