Рецепт "Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком":
Шампиньоны нарезала и на сливочном масле обжарила 3-5 минут. Добавила мелко нарезанный чеснок, еще 1 минуту обжаривать.
К грибам всыпала 2 ст. ложки муки, немного обжарила.
Добавила сливки и бульон.
По вкусу свежемолотый черный перец, добавила соевый соус Kikkoman. Варить помешивая, пока соус не загустеет, примерно 4-5 минут.
Добавить зеленую фасоль в соус. У меня была фасоль замороженная, я, не размораживая, сразу добавляла в соус, если у вас свежая, то ее необходимо сначала немного отварить в соленой воде до 4 минут. Сразу положить в холодную воду, а потом откинуть на сито.
Зеленую фасоль перемешать с соусом.
Выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 12-15 минут.
Пока фасоль запекается, можно заняться луком. Лук репчатый нарезать полукольцами.
В миске смешать: лук, соль (немного), перец черный, муку пшеничную и сухари панировочные. Хорошо перемешать.
Разогреть растительное масло и жарить лук небольшими порциями до золотистого цвета.
Выложить лук на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Запеканку вынуть из духовки и посыпать хрустящим луком, подавать сразу.
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Зимнее солнце!“ Салатик простой, очень вкусный, делаю его уже 8 лет, почти на все праздники! Достался он мне, от моей снохи! На сайте нашла похожий салат, он от моего отличается и без фото, поэтому его просто не заметили! Для любителей майонеза, предлагаю свой вариант! Спасибо всем за внимание!
Описание: Предлагаю приготовить очень нежный и легкий десерт, напоминающий вкус торта Птичье молоко, но с очень нежным абрикосовым ароматом, который просто тает во рту. У десерта довольно интересная форма, напоминающая фигуры мужчины и женщины, очень актуален данный десерт для романтического вечера с любимым мужчиной.
Описание: Когда несколько лет назад я встречала в меню ресторанов луковый суп или запеканку, то крутила у виска и не понимала, как это можно есть. А год назад я впервые попробовала суп из лука и влюбилась, а зимой открыла для себя чесночный суп. И, вчера, когда я искала новый рецепт на конкурс, меня невероятно вдохновила эта луковая запеканка. Рецепт я адаптировала под свой вкус и спешу с Вами поделиться. Попробуйте и откройте для себя лук с новой
стороны.
Описание: Быстрый, вкусный, полезный гарнир из овощей. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет для повседневного обеда или ужина и для праздничного стола.
Описание: К Пасхальному столу мы собираем все самое красивое, самое сытное и самое вкусное. Пасха-не время экономить или считать калории. Приглашаю Вас сегодня попробовать чудо печенье-пирожные Кармелита по рецепту Ю. Высоцкой (даже она не смогла определиться-что же это-пирог, печенье или пирожные, но ясно одно-это очень вкусно!)