Острый соус чили, мед и соевый соус - все что нужно для идеальной глазировки креветок! Вкусный и быстрый вариант
приготовления. А самое главное, самый удобный способ приготовить их быстро в большом количестве!
Ингредиенты для "Остро-сладкие глазированные креветки":
Креветки хорошо промыть и обсушить. Нам понадобится деревянные шпажки. Раскладываем 10-12 креветок и протыкаем двумя шпажками, как на фото.
Приготовим глазировку. Для этого смешаем мед, острый соус чили и соевый соус Kikkoman.
Затем хорошо разогреваем электрический гриль, либо можно смело использовать гриль-сковородку. Смазываем ее маслом. Быстро приступаем к обжариванию креветок. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Как только вы обжарили первую сторону и перевернули, сразу начинаем обильно смазывать обжаренную сторону приготовленным соусом. Далее быстро переворачиваем и смазываем вторую сторону, опять переворачиваем. И так пару раз крутим наши шпажки с креветками. Мед быстро горит, так что все делаем
оперативно. На все приготовление вам понадобится не более 8 минут. При желании уже готовые креветки промазать еще раз соусом. Ну и конечно не забываем, что ко всем морепродуктам идеально подходит лимон! Удачного всем Пикника!!!
Описание: Хочу представить вам универсальное блюдо: бюджетное, вкусное, всем нравится, готовится легко... достоинств много! Картофельная лепёшка или на бенгальском -алю паратха. Почему на пикник? Чтобы на время "закрыть голодные рты" перед основной трапезой - шашлыком. Эти лепёшки надо разогреть на углях, они будут особенно вкусными.
Описание: Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом, который, конечно, хотя и отличается от магазинных копченостей, но все же выигрывает своей натуральностью и простотой приготовления. Идеальна для салатов или бутербродов, которые можно взять с собой на природу для сытного пикника.
Описание: Идеальное решение для пикника. Приготовьте такие лепёшки заранее и они будут настоящей находкой, когда шашлык ещё не готов, а кушать хочется. Почему такое название - многонациональная, дело в том, что такие лепёшки делают многие народы, считая это блюдо своим национальным. Кто-то называет её чуду, кто-то паратха, другие - чапати, плацинды... помогите найти мне названия и уточнить откуда они.
Описание: Часто ли вы едите овощи? Если да, то это отлично. А какое место занимает у вас репа? Уверена, что многие из вас редко ставят на стол этот исконно русский овощ. Сегодня предлагаю вам приготовить его, но в восточном обрамлении. Разнообразим свои гарниры. Ведь готовится это блюдо проще пареной репы.
Что победит в схватке за титул самого популярного и продаваемого артиста - молодость или опыт? Логичный ответ – второе. Однако и в этом правиле есть исключения. Достаточно вспомнить молодую певицу Рианну: ее приход в мир шоу-бизнеса в возрасте 16 лет был поистине триумфальным, а впоследствии эти позиции лишь укрепились. Сегодняшний наш рассказ – о талантливой девушке, достойной восхищения, и ее уникальном стиле. Читать далее