Спаржу помыть и заострить ножом кончики у основания.
Слегка поджарьте семема кунжута на раскаленной сковороде.
Поместите в миску куриное филе мелко порубленное, кунжут, лук, чеснок и имбирь. Добавьте соль и перец, по вкусу. Смочите руки в холодной воде и вымесите фарш, слегка отбейте.
Накройте противень пищевой пленкой. Сформируйте из фарша 12 овальных котлеток. Наденьте их на подрезанные кончики спаржи. Расположите на противне и накройте пищевой пленкой. Охлаждайте 15 минут в
холодильнике.
Приготовьте в это время соус Смешайте все его ингредиенты до полного растворения сахара или меда.
Добавьте мелко нарезанный перец чили.
Смажьте шашлычки оливковым маслом. Готовьте, на гриле, поворачивая ростки спаржи, до готовности курицы. Приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны. Все зависит от гриля.
Переложите шашлычки на блюдо и подавайте с соусом.
Описание: Дорогие мои поварята, хочу поделиться с вами очень простым рецептом замечательного напитка! Тан мы часто покупаем на одной ферме в Башкирии, я просто влюблена в этот приятный, нежный вкус, полезные свойства этого напитка... Купила как-то в магазине и не смогла пить - не вкусно, очень кисло и много газа! А тут мой дядя нашел рецепт в интернете, и теперь мы готовим "Тан" дома из простых и доступных продуктов!
Описание: К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка. Особенно в долгие зимние дни, когда мечтаешь о лете. Дорогие друзья, я с удовольствием дарю вам этот рецепт (способ). У него африканские корни, во всяком случае, меня научили готовить так мясо именно в далёкой Африке. Таким способом вы сможете приготовить любое мясо и оно будет со вкусом шашлыка. Так же возьмите на заметку, представьте вы приготовили на
новогодний или любой другой праздничный стол свинину приготовленную таким способом, ваши гости будут удивлены. Итак, вперёд! Подарок для всех тех, кто хочет на пикник, но по каким-то причинам не может, для тех, у кого нет гектаров земельных участков, а является жителем обычной многоэтажки. :)
Описание: Встретился в интернете рецепт печенья. Как заядлый вишне- и шокоман просто не смогла пройти мимо. У этого печенья есть только один недостаток - его всегда мало, а значит, как и все хорошее, быстро заканчивается.