IDEAL приглашает принять участие в конкурсе рецептов осенних сезонных блюд. А подсолнечное масло IDEAL поможет создать интересные сочетания из простых продуктов. IDEAL считает, что сделать необычные рецепты и сочетания можно из простых и доступных продуктов, поэтому использование таких ингредиентов в конкурсе приветствуется.
Италия славится своими кофейными традициями: вековые ритуалы здесь тесно переплетаются с региональными особенностями, а у каждого города есть свой кофейный «вкус» – неповторимый и запоминающийся. Отправиться в чувственное путешествие по лучшим сортам итальянского эспрессо и найти любимый вкус и аромат вас приглашает компания Bialetti. Этому фамильному бизнесу уже почти сто лет, поэтому компания является настоящим экспертом кофейного дела. Сегодня
Bialetti предлагает вам эксклюзивную коллекцию капсульного кофе «I caffe d’Italia».
Очень простой и очень быстрый пирог, из серии "гость на пороге". И
вместе с тем невероятно вкусный. Всего 4 ингредиента, а какой результат!!! Мммммм... мур-мур... Нежный, пышный, легкий бисквит, тонкий цитрусовый аромат, свежая нотка от кусочков апельсиновой мякоти... Ну, очень вкусно!
С половины апельсина стереть цедру, с оставшейся половины срезать тонкие
полоски цедры, они пойдут на украшение.
Подготовить остальные продукты. Тесто замешивается очень быстро, буквально за 5
минут.
Апельсин почистить (я удалила и пленочки, но это не обязательно, просто они сами отставали), дольки нарезать поперек на
кусочки. Это, кстати, самая долгая операция.
Желтки отделить от белков. Белки пока убрать в холодильник, а желтки
растереть с помощью миксера с половиной сахара добела.
В белки добавить маленькую щепотку соли и взбить в плотную пену.
Постепенно ввести в белковую пену оставшийся сахар и цедру.
Осторожно соединить обе массы.
Сверху просеять через сито муку и аккуратно перемешать тесто методом складывания.
В конце добавить апельсины и снова аккуратно перемешать.
Форму для запекания смазать холодным сливочным маслом, выложить тесто, осторожно разровнять.
Запекать в предварительно нагретой до 190-180*С духовке 25-30 минут. Пирог немного остудить в форме, а затем аккуратно извлечь и окончательно остудить на решетке. Затем посыпать сахарной пудрой и полосками цедры.
Описание: Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно.
Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы.
Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто.
Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче.
Только там коптили курицу.
Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы.
Заходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчения.
Описание: Это мой первый рецепт на сайте и я с радостью его представляю. Вы даже не представляете, как сложно было достать соевый соус ТМ Kikkoman в Крыму. Но у меня получилось! Бутылочка с соусом проделала долгий путь и, наконец, долгожданная посылка пришла и мы... отправились на пикник! Привет всем из солнечного Крыма!
Описание: Хочу предложить вам нежнейшую семгу, запеченую в грибах с беконом.
Очень простое и быстрое блюдо.
И небольшой бонус - интереснейшая соус-закуска
для любителей шампиньонов и рыбы.
Очень советую зайти в гости.
Если уборка все еще воспринимается вами как тяжкий крест, пришло время взять на вооружение принципы и техники одной из самых популярных систем наведения и поддержания порядка - Flylady, которые позволяют сделать уборку легким процессом. Читать далее