Завоевавшие доверие российских хозяек, приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее. В этом году бренд МАГГИ, лидер российского рынка кулинарной продукции, представляет обновленный ассортимент МАГГИ НА ВТОРОЕ с новыми улучшенными рецептурами и «чистым составом», без добавления усилителей вкуса и консервантов!
На сайте есть несколько рецептов приготовления грибов на мангале. Внесу и свои пять копеек в эту копилку. Предлагаю два абсолютно простых способа
разнообразить ваше меню в условиях полевой кухни.
2. Смешать горчицу, пажитник, лимонный сок и соевый соус.
3. Выложить в чашу шляпки и ножки, закрыть крышкой и несколько раз легонько встряхнуть, чтобы грибы покрылись маринадом. Оставить минут на 20. За это время еще пару раз встряхнуть грибы.
4. Часть шляпок насадить на деревянные шпажки. Нанизывать лучше с тупого конца шпажки, чтобы избежать раскалывания грибов. Уложить грибы на решетку шляпкой вверх на несколько минут. За это время порезать мелко курицу и чуть крупнее сыр.
5. Как только нижняя часть слегка подрумянится и сморщится, перевернуть шпажки. Выложить в шляпки курицу и сверху закрыть парой кусочков сыра. Готовить до расплавления сыра и необходимой готовности грибов, ориентируясь на свой личный вкус. Я готовила
примерно минут 10 после переворачивания.
6. Порезать сало тонкими кусочками примерно 2 на 2. На шампур надеть поочередно шляпки и сало. Отдельно нанизать
ножки, также чередуя с салом. Почему я удаляла ножки у всех грибов, а не у части? Лично мне очень нравится, когда чуть подтаявшее сало затекает в шляпку, добавляя вкуса самим грибам. Но, в принципе, это дело вкуса, поэтому для второго варианта ножки удалять не обязательно. Готовить, как обычный шашлык, время от времени переворачивая шампур. Время приготовления также зависит от личных вкусовых пристрастий, от желаемой степени зажарки сала и грибов. Я готовлю минут 10.
Описание: Лето и жара уже на носу, а у кого-то уже и вступили "по полной" в свои права...
Этот салат - не только удачный и оригинальный вариант для летних посиделок с друзьями и близкими, но и прекрасная замена полноценному ужину. Хороший вариант для сторонников безсолевого питания и тем, кому... хочется выглядеть утром без отёков.
Описание: Очень вкусная и полезная закуска, которая будет пользовать спросом на праздничном столе, а также на пикниках разлетится на ура. Готовить такую закуску нужно дома, но ничего не мешает ее переложить в контейнер и в пикничную сумку. Абсолютно не жирно, так как готовилось без добавления жиров и масла. Угощайтесь.
Описание: Это фантастическая закуска, ароматная, сочная куриная печень с сливовым соусом. Очень вкусно и готовить легко! А соус из слив заслуживает отдельного внимания.
Описание: В америке это блюдо такая же классика, как у нас винегрет или оливье. Чаще всего американцы едят сэндвичи с этим салатом. По сути это филе курицы, заправка и что-то еще, что оказалось в холодильнике. Идея рецепта взята в кулинарном журнале, рецепт немного изменен.
Описание: В будний день из центра Москвы проблематично выбраться на пикник или шашлыки... Так что делаем пикник дома! Сегодня у нас на обед невероятно сочные и нежные кебабы из постной говядины со свежим соево-томатным соусом. Оба составляющих блюда можно как приготовить и съесть дома или взять с собой на пикник, так и приготовить непосредственно на свежем воздухе.