Нут замочить в холодной воде на ночь. Несколько раз промыть под проточной водой.
Откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде.
Добавить специи и соус терияки.
Хорошо перемешать, добавить острый соус по
вкусу.
Всыпать кукурузный крахмал.
Перемешать чтобы крахмал полностью покрыл нут. Обжарить во фритюре на небольшом огне 7-10 минут в зависимости от желаемой хрусткости внутри нута и внешней корочки. Делать это нужно осторожно поскольку нут во время жарки может
"стрелять".
Выловить шумовкой, выложить на блюдо застеленное несколькими слоями салфеток или бумажных полотенец. При желании,
процедуру можно повторить. Остывший нут посыпать крупной морской солью. Остается хрустящим в течении нескольких часов.
Описание: Знаю, что этим рецептом я Америку не открою. Но моя любовь к простым рецептам победила. Саму идею рецепта нашла на сайте www.cook-beautifully .com., спасибо Елене Т. Это масло прекрасно подойдет к мясным блюдам, картофелю.
Описание: Предлагаю вариант приготовления риса в банке. Его удобно брать с собой на работу. Но если вы не хотите на пикнике заморачиваться с приготовлением еды, такой вариант будет очень удобен. К тому же, это очень вкусно!
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Розмариновое масло "! Масло делается очень быстро, имеет прекрасный розмариново-апельсин овый вкус, с острой ноткой! Мы завтракаем на выходных с этим маслом, добавляю его в картошку, к мясу и рыбе! Буду очень рада, если рецептик кому-то пригодится!)))
Описание: Сегодня предлагаю Вам попробовать невероятно сочный и нежный киш на слоеном тесте с грибами, пореем и соевым соусом. Минимум телодвижений и потрясающий результат. Этот киш можно съесть дома за чаем, взять на пикник в качестве холодной закуски или подогреть на мангале и есть теплым. Заходите, это ну ооооочень вкусно!