Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя"

Автор: IrikF 

Категория: 
Готовим в пароварке 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Сладкий путь к стройной фигуре" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу угостить Вас великолепными варениками в форме рыбок с легкой творожно-вишневой начинкой, которые особенно порадуют детишек. 

Ингредиенты для "Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя"":
ТестоНачинка

Рецепт "Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя"":
Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя" ингредиентыДовести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать.

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя" ингредиентыВ это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo и йогуртом.

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя" ингредиентыТесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружочки. Положить на середину творожную начинку.

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя" ингредиентыЗащепляем в виде пельмешка, вытягивая и формируя хвост,

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя" ингредиентыс другой стороны защепляем кончик с двух сторон и аккуратно соединяем эти два защипа в аккуратный ротик.

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя" ингредиентыРисуем глазки, расщепляем хвост и защипываем плавник.

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя" ингредиентыРаскладываем рыбок в пароварку и готовим 35 минут. Достаем, раскладываем по тарелкам и подаем с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Печенье "Сладкая кукуруза" для Хэллоуина
Описание: Сладкое печенье для Хэллоуина или просто для удовольствия! В Америке одноименные конфеты и печенье, главное угощение на праздник Хэллоуин.

 

Вафельные трубочки
Описание: Всем привет! Сегодня напекла вкусные вафли, делюсь с вами рецептиком, т. к. именно такого не нашла на сайте
Рецепты: Десерты ->Вафли

 

Свинина (подчеревок) по мотивам окинавского
Описание: Окинаву часто называют островом свинины. Здесь очень много любителей этого мяса, готовить свинину здесь умеют как нигде. Рецепт Влада Пискунова, с моими изменениями. Это и правда очень вкусно, мясо просто растворяется во рту. Мне кажется, что хотя бы раз стоит его приготовить.

 

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе
Описание: Очень вкусный десерт, который очень удобно взять с собой на работу или на природу!!!

 

Свиная рулька, запеченная с яблоками
Описание: Любимая свиная рулька, запеченная с яблоками в темном пиве, - это очень вкусно, попробуйте обязательно!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что общего у флай-леди и фэн-шуй

1 сентября 2014, рубрика Мой дом и интерьер
«Мысли сходятся» не только у дураков, но и у умных людей. Многие открытия были сделаны почти одновременно разными людьми в разных уголках мира. Читатьдалее



В избранное