Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo.) — 3 ст. л.
Рецепт
"Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя"":
Довести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно
перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать.
В это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo и йогуртом.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружочки. Положить на середину творожную начинку.
Защепляем в виде пельмешка, вытягивая и формируя хвост,
с другой стороны защепляем кончик с двух сторон и
аккуратно соединяем эти два защипа в аккуратный ротик.
Рисуем глазки, расщепляем хвост и защипываем
плавник.
Раскладываем рыбок в пароварку и готовим 35 минут. Достаем, раскладываем по тарелкам и подаем с вишневым
низкокалорийным конфитюром D’arbo.
Описание: Окинаву часто называют островом свинины. Здесь очень много любителей этого мяса, готовить свинину здесь умеют как нигде. Рецепт Влада Пискунова, с моими изменениями. Это и правда очень вкусно, мясо просто растворяется во рту. Мне кажется, что хотя бы раз стоит его приготовить.
«Мысли сходятся» не только у дураков, но и у умных людей. Многие открытия были сделаны почти одновременно разными людьми в разных уголках мира. Читатьдалее