В этом рецепте, курочка сначала отваривается в соевом соусе, со специями, получается очень ароматная. Потом готовится на гриле всего 10 минут, в
результате потрясающее, ароматное сочное мясо.
Описание: По этому рецепту можно делать любую некостлявую рыбу, как белую, так и красную, речную, морскую, озёрную.
Некрупную рыбу можно готовить целиком. Крупную запекать стейками или кусками филе.
Идеальный вариант для запекания на мангале или в фольге на пикнике.
Описание: Я очень люблю соус гуакамоле и часто с ним экспериментирую. Вот и в этот раз решила его разнообразить сезонной зеленью - черемшой и богатым соевым соусом. Получилось очень вкусно, свежо и насыщенно, с легким чесночным ароматом. То что нужно для кебаба, приготовленного на гриле. На мой взгляд, вышло очень весеннее блюдо. Сытное, но при этом очень легкое, яркое и свежее. Вприкуску с теплой лепешкой просто волшебно!
Описание: Вкусный, легкий салат, который разнообразит привычное меню. Думаю, он прекрасно подойдет и для пикника, тем более его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
От чего зависят наши красота и здоровье? От количества питательных веществ, которые поступают во все органы и системы по руслам организма – кровеносным сосудам. Читать далее