Еще один рецепт из нашей домашней копилки. Рецепт придумал муж-экспериментатор, который в очередной думал
над маринадом для шашлыка!!! Рецепт так всем понравился, что он надолго прижился у нас дома!!!
Ингредиенты для "Запеченное мясо в луково-соевом маринаде":
Рецепт "Запеченное мясо в луково-соевом маринаде":
Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму.
Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать
ломтиками. Поместить его в чашу процессора.
Измельчить его в импульсном режиме в пюре.
Марлю сложить в три слоя, выложить на нее луковое пюре и выжать сок в миску. Влить в луковый сок 4 ст. л. соевого соуса от Kikoman.
Залить луково-соевым маринадом мясо и оставить его мариноваться на 30 минут. Положить в замаринованное мясо зубчики вымытого, но не очищенного чеснока, посолить,
поперчить и добавить розмарин.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до готовности. Подавать,
посыпав петрушкой. Приятного аппетита!!!
Описание: Казалось бы, что нового можно сказать о всеми любимой жареной картошке? Все секреты правильной жарки уже раскрыты, все способы опробованы. Но тут мне в голову пришла одна интересная идея, на которую меня вдохновил очередной поход на шашлыки. А что, если картошку замариновать перед жаркой, как мясо? Без отлагательств я, откинув все важные дела, побежала на кухню экспериментировать. Полученный результат меня настолько удивил и обворожил, что я сама
уплела целую сковородку картошки, пока дома никого не было)) Хрустящая, с золотистой корочкой, а внутри - мягкая, нежнейшая. И, главное, ароматный, пряный и совершенно потрясающий букет вкуса. Непременно попробуйте пожарить картошечку таким образом, уверенна, она покорит ваше сердце и рецепт прочно укоренится в вашей семье)
Описание: Religieuse (Монахини) – именно так называется очередное французское пирожное из заварного теста, состоящее из двух шариков, наполненных густым заварным кремом. Предлагаю диет-версию)
Описание: Представляю вам легкие кисло-сладкие пирожные, всем известное легчайшее безе с вишневым вкусом и невероятно воздушной структурой. Они просто НЕВЕСОМЫЕ!!
Впервые я стала увлекаться саморазвитием еще в детстве. Тогда я прочитала книгу Дейла Карнеги и полностью решила изменить жизнь. В то время мы переехали из другого города, и со мной, маленькой толстой девочкой, никто не хотел общаться. И именно тогда я решила, что не стоит вливаться в коллектив, а нужно создавать свою компанию. Благодаря этой книге во мне проснулись лидерские качества. Читать далее