Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (150 г) добавляя при этом по одному яйцу
(используем три), взбить до пышности, добавить молоко, перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок, молотый миндаль и кешью. Замесить тесто из масляной и мучной составляющей.
Разъемную форму d=24 см застелить бумагой для выпечки (дно), бока смазать сливочным маслом. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 160-180 С духовке до пробы на сухую лучинку. Готовый корж охладить на решетке, разрезать пополам. Для дальнейшей сборки торта бока формы застелить плотным "файлом", на дно выложить половину коржа.
Для пропитки коржей использую молочную карамель (2 ст л) по вкусу, залив ее кипятком (150 мл). Каждый корж обильно пропитываю карамельной пропиткой.
Для приготовления шоколадно-сливочного слоя 200 г шоко поломать на кусочки, залить 100 мл сливок, нагреть при постоянном помешивании до полного растворения. 8 г желатина залить 50 мл кипяченной воды или сливок, дать набухнуть и растворить на водяной
бане. 250 мл сливок взбить до мягких пиков, добавить растворенный и слегка остывший шоколад, перемешать до однородности, влить растворенный желатин, перемешать. В форме d=16 см со съемными стенками застелить плотным "файлом" дно и боковинки, вылить шоколадно-сливочную смесь, отправить в холодильник до полного застывания.
Для приготовления сырно-сливочной прослойки 8 г желатина залить 50 мл кипяченной воды или сливок, дать набухнуть и растворить на водяной бане. 250 мл сливок взбить до мягких пиков с сахарной пудрой (по вкусу), добавить сливочный творожный сыр комнатной температуры, взбить, влить растворенный желатин, перемешать до
однородности. На заблаговременно пропитанный карамельным сиропом корж выложить пару ложек сливочно-сырной массы, разровнять. На центр выложить застывшую шоколадно-сливочную заготовку, по краям заполнить сливочно-сырной массой, накрыть пропитанным карамельным сиропом коржом.
Для глазури 100 г шоколада растопить с 50-100 мл сливок, горячей глазурью залить верх торта, отправить в холодильник до полного застывания коржей.
Описание: Хочешь разнообразить пивную вечеринку? Надоели привычные снэки?!
Рецепт для тебя - сыровяленная курица. Улетает на ура, как семечки!
Холодное пиво, да с таким мяском! Мм-м-м!.. И жить хорошо, и жизнь хорошА!!!
Рецепт для дегидратора DH0620D от Oursson.
Описание: Что любят мужчины? Овощи и мясо - лучший в мире бутерброд! Фаршированные котлетки 100 пудовый рецепт-хит! Один их аромат очарует милого, и он спешит тебе за цветами!
Рецепт для мясорубки OURSSON MG-2010-1310.
Описание: В перечне ингредиентов этого кейка вы не найдете ни сахара, ни муки, ни масла. Сахар нам заменят фрукты, муку - миндаль и овсяные хлопья. Меня поразило, что выпечка не получается пресной. Вкус у кейка в меру сладкий, фруктовый, а аромат яркий ванильно-банановый. Идеальная замена традиционным кексам в преддверии лета! Людям, ведущим здоровый образ жизни, и людям, пытающимся его вести, посвящается!!!
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Салат из сельдерея, моркови и яблочка"! Вкусный, лёгкий, свежий салатик! Готовится очень быстро! Отлично подходит к мясу и просто, как лёгкий ужин! Прекрасно подходит для желаюших, следить за своей фигурой!
Наверняка вы не раз слышали и читали о пользе кисломолочных продуктов, которые якобы способны улучшить общее самочувствие и продлить жизнь. Чаще всего говорят о йогурте. Читатьдалее