Описание: В субботу повздорили мы с мужем, с кем не бывает. В воскресенье с обидой в сердце пошла на кухню готовить, муж взялся мне помогать, в начале бурча и скрипя зубами говорила, что ему делать. Но постепенно оттаяло моe сердце и плохое настроение сменилось на хорошее, я бы сказала, даже на отличное. Вот так очищенная картошка, порезанный лук и шампиньоны вернули в нашу семью мир и покой.
В начале сделаем тесто.Соединить растопленный маргарин,сметану,соль.Добавить столько муки,чтобы получилось мягкое тесто.И отложить его в сторонку,накрыв полотенцем.
В миску выложить куриный фарш.Шампиньоны и лук мелко порезать,добавить к фаршу.
На крупной терке натереть картофель и тоже добавить к фаршу.Все посолить ,поперчить и хорошо перемешать.
Отрезать от теста небольшой кусочек и распределить его по формочке для кексов.Формочку я не чем не смазывала,так как тесто,достаточно жирное.Все прекрасно потом вынулась из формы.Положить фарш.
Смазать все яйцом.
Формочек у меня не хватило сделала,вот такие растягаи.
Поставить все в духовку. И выпекать при температуре 180-200 градусов.Когда корзиночки подрумянятся вынуть их из духовки и посыпать сверху сыром.И запечь до готовности. Приятного аппетита!
Милые поварята,поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть Новый Год со счастьем новым, Под звон бокалов в дом войдет, И вместе с запахом еловым, Любовь и мир Вам принесет!!!
Полезный и красивый рулет из сухофруктов с орешками, для любителей здоровой еды. Очень просто приготовить, очень вкусно кушать и легко удивить гостей такой оригинальной подачей обычных сухофруктов.
Шнельклопс (Schnell - быстрый, klops - частичка фарша). Рецепт прислала мне моя школьная подруга, которая сейчас живет в Гамбурге. Очень быстрое немецкое блюдо из фарша. Пока готовила, думала, ерунда какая-нибудь, а оказалось ОЧЕНЬ вкусно!!! Сын так просто в восторге.
Добрый день, дорогие мои! Последние полгода я почти не выставляла рецептов, причина тому было мое практически полное отсутствие на сайте в связи с похудением (-10 кг сейчас, фух, ура, хотя не была я полной, но решила стать для себя идеальной, сила есть, воля есть, силу воли нашла и сделала). Но готовить я готовила, правда, только обыденные и очень низкокалорийные блюда. Сегодня посетила меня творческая предновогодняя муза и решила я порадовать
себя рыбкой. Подобная уже есть в моем "сундучке", но вряд ли сравнится с этим вариантом.
Наступает Новый Год. А тут так захотелось салатика. Я очень люблю сeмгу и креветки. Решила поделиться этим рецептом, на новогоднем столе он будет смотреться празднично. Одной из отличительных особенностей русской кухни является обилие и разнообразие салатов. Всевозможные русские салаты, победное шествие которых началось с конца 19 века, занимают свое постоянное место, как на праздничном, так и на будничном столе. Чем ближе история приближается
к нашим временам, тем разнообразнее становятся салаты, заправки и заливки к ним, мы уже не представляем себе праздничного стола без разнообразных салатов. Креветки полезны и являются ценным продуктом для здоровья, а рис содержит мало калорий и жира.
Я очень люблю рыбу, в любых вариантах! Но вот мои домочадцы не жалуют это блюдо. Рыба с соусом, как говорится "прокатывает", еще и пальчики оближут. В этом рецепте томаты в собственном соку и каперсы "перебивают" вкус рыбы, да и готовится это блюдо за считанные минуты.
Очень простое творожное пирожное, из необычного теста, я в это пирожное не добавляла яиц, и получилось вкусно, очень похоже на "Наполеон", я сделала мини вариант, можно сделать и большим тортом, очень вкусно!!!! А песенка под название десерта!