Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Запечeнные баклажаны по-болгарски

Запечeнные баклажаны по-болгарски
опубликовал
Венерик
написать сообщение Венерик
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 16289 баллов
Отзывы:  +204  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Предназначение:
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На ужин
Описание: Отличный сырно-овощной гарнир, который готовится легко и быстро!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Запечeнные баклажаны по-болгарски"
Рецепт "Запечeнные баклажаны по-болгарски"
Запечeнные баклажаны по-болгарски ингредиенты Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.

Запечeнные баклажаны по-болгарски Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать.

фото Запечeнные баклажаны по-болгарски Запекать 15 мин. при 180 °С.

Запечeнные баклажаны по-болгарски Баклажан Увеличить температуру духовки до 200 °С.
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли,

Запечeнные баклажаны по-болгарски Помидор залить баклажаны и вернуть в духовку.

Запечeнные баклажаны по-болгарски Фета Готовить до образования румяной корочки.
Я подавала с котлетами! Очень вкусно!!!)))
 

Сырно-горчичный пирог с рыбой  пошаговый 
Сырно-горчичный пирог с рыбой Очень вкусный пирог! Песочная основа с легким горчичным ароматом, сочная рыбка на подушке из сыра и лука, кислинка помидоров, сверху ароматный запеченный сыр. Пирог очень нежный, сочный и ароматный!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол, На полдник

 
Тэги: закуска
пользователь katico просмотров 1535   комментариев 52+52   в книге 94  71 балл  

Мжаддара Mjaddara (рис с чечевицей и жаренным луком)  пошаговый 
Мжаддара Mjaddara (рис с чечевицей и жаренным луком) Приготовление чечевицы и риса , пользуется большой популярностью во всeм Ближнем Востоке. Из чечевицы и риса , готовят разнообразные блюда, как супы, так и пловы, а так же гарниры.

Мжаддара - это блюдо приготовленое из чечевицы и риса, с обжаренным луком. Оно считается основным, к нему нужно подать йогурт и салат. Но, так же можно подать как гарнир.
Рецептом со мной поделилась Лена elena_fialka .

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения:
Для детей: На полдник / На обед / На ужин / На завтрак
На обед: На закуску / На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Конкурсные рецепты: На конкурс "Вокруг света за 30 дней" / Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На полдник, Специальное питание, На природу, На праздничный стол, На завтрак

Кухни: Арабская
 
Тэги: ужин  второе  обед
пользователь Ттшка просмотров 872   комментариев 47+47   в книге 39  49 баллов  

"Дюймовочки"  пошаговый 
"Дюймовочки" Вчера была годовщина свадьбы родителей моего мужа - 38 лет вместе!!!! Ну, конечно, собралась вся семья, и вот одно из блюд, которые я приготовила - эти нежнейшие корзиночки с сырной начинкой и свеклой!!!! Все, кто пробовал, были в восторге!!! Предлагаю вам рецепт на оценку!!!



Категория: Закуски

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол

Кухни: Американская
 
Тэги: закуска
пользователь Pro100 Ea просмотров 3986   комментариев 75+75   в книге 234  176 баллов  

Аранчини с тремя видами начинок  пошаговый 
Аранчини с тремя видами начинок Если вам доведется побывать в Италии, обязательно попробуйте эти маленькие яркие шарики - аранчини. Называются они так потому что формой и цветом напоминают апельсин (аранчья (arancia) - апельсин). Сегодня я покажу три вида аранчини - Arancini a la Caprese (с помидором черри, моцареллой и базиликом), Arancini a la Siciliana (с курицей и зеленым горошком) и Аранчини с грибами шиитаке.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Конкурсные рецепты: На конкурс "Вокруг света за 30 дней" / Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На полдник, На природу

Кухни: Итальянская
 
Тэги: рис  Италия  аранчини  закуска
пользователь ларек просмотров 2429   комментариев 143+143   в книге 143  133 балла  

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью  пошаговый 
Яблочный пирог с абрикосовой глазурью Продолжим яблочную тему, пока еще есть в продаже ароматные яблочки свежего урожая.
Вкусный, несложный в приготовлении пирог, с очень интересной заливкой. Заходите на огонeк!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На завтрак, На полдник

 
Тэги: десерт  завтрак  ужин  полдник  обед
пользователь Нина-супербабушка просмотров 1927   комментариев 56+56   в книге 123  94 балла  


В избранное