Описание: Я думаю, у многих случалось такое, что хочется сладенького, быстро и не очень заморочисто... Этот рецепт сборный получился, но его итог меня порадовал! Аппетитная хрустящая корочка, нежный мякиш и вкусные наполнители!
Рецепт "Кексы "Скоро спать, а так сладкого хочется... ""
Все очень просто! Шоколад поломать маленькими кусочками, мармелад (у меня рахат-лукум) нарезать небольшими кубиками. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать из апельсина сок. С помощью миксера смешиваем ВСЕ ингредиенты!
Разложить кексы по формочкам, заполнив их на 2/3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут (пока кексы не покроются аппетитной золотистой корочкой)
Все к столу! С чаем, с молоком - очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита, дорогие мои!
И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш – это первое или второе блюдо!? Вот мой рецепт невероятно вкусного, ароматного гуляша с чипетками. Чипетки – маленькие венгерские клецки из крутого теста. В качестве добавки в тесто можно использовать не только чеснок, а так же различную зелень, паприку и даже орехи. Дорогие поварята, всех приглашаю, на ГУЛЯШ!!!
Очень вкусная получилась запеканка! Рис сочный, ароматный и нежный, рыбные шарики вкуснейшие, с маленьким сюрпризом внутри. Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде, УГОЩАЙТЕСЬ!
Торт «Императрица» назван в честь последней императрицы Франции Евгении - признанной красавицы и обладательницы взыскательного вкуса. В основу этого торта , созданного знаменитым Пьером Эрме - современным Диором кондитерского дела , был положен известный рисовый десерт , созданный специально для императрицы.
Узбекистан - при упоминании об этой стране память услужливо выдает картинки: роскошь Востока, купола минаретов, города из сказки Самарканд и Бухара, дыни, арбузы, курага и ... плов. Я согласна, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом востока оказывается не так уж и сложно. Нужно лишь немного адаптировать его к нашим реалиям. Тем более, что классические узбекские пловы
очень различаются по своему составу. Они могут быть с любым видом мяса и птицы, морковь может заменяться репой, свеклой и даже редиской. А на равне с рисом в их состав могут входить горох или фасоль, а то и полностью заменять его. Но несмотря на все разнообразие обязательным является приготовление зирвака - подливы.