Салангани необходимо "раскрутить" перед приготовлением блюда, чтобы они стали выше в 2-2,5раза.
Все ингриденты режем кубиками.
Затем обжариваем на сковороде морковь и лук, добавляем курочку и в последнюю очередь грибы. Приправляем специями, солим, учитывая, что тушиться будет в рассоле.
Оставляем в миске рассол от грибов.
Салангани укладываем в глубокую кастрюльку и заполняем плотно начинкой, дополнительно растягивая каждую, когда начиняем.
Смешиваем сметану с грибным рассолом, заливаем эту смесью салангани, затем заливаем КИПЯЩЕЙ водой,так ,чтобы они были почти покрытыводой.
Тушим 5 минут на сильном огне подоткрытой крышкой.
И еще 5 минут под закрытой. Больше не нужно, это самое оптимальное время.
Вода в кастрюльке должна остаться, то есть не вся выпариться. Теперь оставляем кастрюльку открытой еще на пять минут.
Я очень люблю в сочетаниии с соусом "Маринара" или кетчуп + майонез. Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочный салатик с авокадо, фруктами, курочкой и ... Такого вы ещe точно не пробовали!!!!! Салат назван в честь моей любимой племяшки, которая является большой любительницей авокадо, как и я. :))))
Мой друг попросил на День рождение приготовить торт, долго не могла определиться с названием, решила назвать именем имениника. Боковинки торта (украшение) ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/16817/ Для любителей шоколада.
Благодаря любимому сайту (и некоторым поварятам, которым ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это!!!), я научилась печь хлебушек. Муж мой в восторге. А вчера я испекла его любимый лаваш, восторгу не было предела!!! Очень вкусный, с очень хрустящей корочкой и нежным, воздушным мякишем.
Во-первых: открываю сегодня почту, а там поздравление с 3 -им уровнем от Надюшки (багираа)! За что ей огромное спасибо, равно как и всем поварятам!!! Что касается маффинов. Я пиво не очень люблю, иногда могу выпить стаканчик хорошего. Но мой муж не может смотреть футбол без друзей, пивка и соответственно закуски к нему, потому как аппетит от пива жуткий.... Хороший выход из положения: рыбные, сытные и вкусные маффины...