Описание: Ну, во-первых, хочу всех-всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши добрые слова и отзывы, постараюсь найти время, чтобы ВСЕМ ответить. А, во-вторых, я "подсела" на маффины: минимум усилий - превосходный результат, это мне подходит. Сегодня предлагаю несладкие кексики, тесто можно приготовить с вечера, утром отправить в духовку и через 20 минут ароматные маффины на завтрак готовы!
Это все, что нам нужно для маффинов. Обычные продукты, всегда есть в холодильнике.Кстати, очень удобно,если нагрянут неожиданные гости.
В одной чашке смешиваем муку, молотый орех, соль, перец, разрыхлитель
В другой чашке смешиваем жидкие ингредиенты: сметана, яйца, масло и песто. Ветчину режем кубиками.
Содержимое обеих чашек и ветчину смешиваем, раскладываем по формам и отправляем в предварительно нагретую до 180* духовку на 20 минут.
Через 20 минут аккуратно вынимаем маффины из формочек. Думаю, домашних звать к завтраку не придется, сами сбегутся на аромат! Хорошего всем дня-начинания!
Пока готовила Новогодний стол-фотографировала. Надо же когда-нибудь начинать... Не судите строго, этот рецепт мой первенец на Поваренке. А эклеры действительно очень вкусные, эффектные и простые в приготовлении. Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи, счастья и успехов во всем!!!
Купила журнал "Лиза" и понравился мне там этот тортик. Сделала на Новый год. Даже муж, который не ест торты, попробовав, сказал, что этот ему понравился, т. к. не приторный и очень нежный.
Еще один способ приготовления креветок для любителей морепродуктов. Ароматный рис быстрого приготовления. Очень хорошо подходит как для любого праздничного стола так и просто для повседневного ужина.