Описание: Одеваем наш тортик к празднику. Это украшение подойдeт как для торта, так и для пирожного. Под одeжкой обычный наполеон, делаю его часто, так как всем тортам моя дочя предпочитает его, но решила оформить не обычной присыпкой из коржей, а вот таким образом.
Готовим массу для узора:масло растираем с сахаром,добавляем белок,муку,какао.Всё перемешиваем.
при помощи шприца наносим рисунок,и ставим в холодильник. ГОРЬКИЙ ОПЫТ:бумагу с нанесённым узором переворачиваем и наносим массу на обороте рисунка(на бисквите отпечатались линии от карандаша,конечно это не смертельно,но не особо привлекательно)
Делаем массу для заливки узора:измельчённые орешки, сах.пудра, мука, яйца, перемешиваем.В отдельном блюде взбиваем 2 белка с 10гр.сахарной пудры,2 массы аккуратно соединяем
Достаём из холодильника противень с рисунком и выливаем заливку
выпекаем:большая духовка 210гр-8мин.,у меня небольшая,выпекала при температуре 180гр.-8мин.
получаются очень мягкие и эластичные
берём ободок от разъёмной формы внутреннюю сторону смазываем (не знала чем,смазала сливочным маслом,может у кого-то другие идеи появятся)укладываем рисунком к стенкам формы, внутрь коржи и перемазываем кремом,не забыв смазывать обильно швы соединения края коржей со-стенками украшения.
Этот арбуз представляет собой подарочную корзину с цветами. До Нового Года осталось несколько дней. Кто-то будет отмечать его дома, а кто-то пойдет в гости. Но , в любом случае, лучшим подарком сможет быть этот арбузик. А как приятно будет съесть его в новогоднюю ночь!!! И подарок, и десерт - два в одном!
Среди многообразия тортов, этот, на мой взгляд, остается номером один. Впрочем, это конечно дело вкуса. Но в нашей семье он прочно завоевал свои позиции.
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Очень нежные, но в то же время хрустящие печеньки, с бооольшим содержанием лимона и ещe кое-чего. Это "кое-что", добавило обалденную неповторимую нотку этому печенью.