Слоеный салат с тремя видами морской рыбы. Один из моих любимых. Уверена, что вы его тоже полюбите. Посвящаю этот салатик большой любительнице рыбки -Лиличке(oliva7777 )
Рецепт этого блюда мне дала одна коллега по работе Донна Эмилия. :) Теперь мы так и называем это блюдо цыпленок от Донны Эмилии. Паста из сладкого перца здесь продается во всех магазинах, ее в Портгалии употребляют для множества блюд, но благодаря поваренку с нашего сайта Nadia я сделала ее сама. http://www.povarenok.ru/recipes/show/9421/ Только заменив горький перец на красный сладкий болгарский. Наденька, огромное спасибо! Теперь могу радовать домашних вкуснющими
вещами. :) Каштаны с древних времен являлись основным и наиболее широко употребляемым крахмало-содержащим продуктом в Европе до появления картофеля. По вкусу каштан напоминает картофель только немного плотнее и слаще. Недавно в местном кулинарном журнале прочитала что по такому рецепту в Португалии принято делать фазана.