Мука - 1 стак. (приблизительно - кладу всегда на глаз, чтобы тесто было, как жидкая сметана)
Куриная грудка - 400 г
Фасоль стручковая - 1 упак. (замороженная)
Лук репчатый - 2 шт
Яйца - 3 шт
Перец
Огурец свежий - 1 шт
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ч. л.
Рецепт "Блинчатые мешочки"
Рецепт СВОИХ блинчиков есть у каждой хозяйки, но я приведу свой. Итак, в литр молока, добавить 3 яйца.
Взбить миксером, добавить соль, сахар, соду, погашеную уксусом, муку (до консистенции жидкой сметаны) и растительное масло.
Тесту можно дать немного постоять.
На разогретой сковороде выпекать блинчики. Сковороду я смазываю растительным маслом только один раз, перед первым блинчиком.
Вот такая горка у меня получается из этого количества теста.
Теперь начинка. Замороженную фасоль немного разморозить (я её достаю из морозилки перед жаркой блинчиков), выложить на сковороду с растительным маслом.
Почти сразу к фасоли добавить куриное филе, нарезанное соломкой.
Когда грудка немного обжарится, добавить две луковицы, нарезанные соломкой. Посолить, поперчить - по вкусу.
Обжарить до готовности лука и добавить три сырых яйца.
Сразу же перемешать лопаткой или вилкой, чтобы яйцо хорошо распределилось по содержимому сковородки.
Если вы ещe не пробовали лимонное масло, то рекомендую обязательно попробовать!Новый, освежающий вкус, идеален в сочетании с малосольной рыбкой и икрой!
Обалденные бутерброды!!!! Остренькие, вкусненькие. Очень просто и всегда улетают!!! У меня они используются и на праздники, и как рядовой вариант. Попробуйте обязательно!!!
Решила себе на день рождения радость сладкую доставить.... Долго перелистывала странички сайта, потом своих тетрадок... Решила не изменять своему шоколадному рецепту(всегда получается отменным, если какао не жалеть)но и внесла новенькое - решила соеденить сытный шоколадный корж с нежным творожным суфле(его я делала впервые)! И не пожалела - вкус был обалденный!!!!!
Знаете ли вы, что если женщина носит желудь, она никогда не состарится? Это старинный английский обычай, возникший еще во времена Вильгельма Завоевателя :) Печенье совершенно случайно получилось очень уж напоминающим желуди, а есть такая русская примета: «Много желудей на дубу - к теплой зиме и плодородному лету» …так что, давайте печь желуди и радоваться теплой зиме :) Яркий вкус, благодаря, тертому имбирю и лимонной цедре.. с добавлением лимонного сока
и какао… Ну очень нежный и приятный вкус печенюшек