Описание: Через поиск торта с таким названием не нашла, а по составу просмотреть все тортики очень сложно. Так что не обессудьте, если такой рецепт есть. Я с таким рецептом встретилась впервые. Достался мне от девушки с именем Лилия. На мой вопрос, не в ее ли честь название, она ответила, что и к ней он уже пришел с таким названием. Очень вкусный торт. Особенно понравится любителям кокоса (стружки) и мака. За оформление заранее прошу прощения, я еще не научилась
делать красоту из маршмеллоу. А вот те кто умеют, могут сделать такой тортик и изобразить на нем красивые лилии. Тогда будет не только вкусный, но еще и очень красивый тортик. А пока предлагаю поверить на слово. Вкусно очень!
Взбить белки, добавить сахар, и еще раз хорошо взбить.
Постепенно ввести смесь мака и кокоса, продолжая взбивать.Добавить пекарский порошок. Выложить смесь в форму, выложенную бумагой для выпечки.
Выпекать примерно 30 минут, духовку в процессе выпечки не открывать!!! Температуру нужно выбрать с учетом особенностей вашей духовки, ведь они у всех разные.
Для крема взбить масло со сгущеным молоком. Можно добавить ванилин по вкусу.
Остывший кокосово-маковый корж покрыть кремом.
Вымочить крекер в коньяке. Я не нашла шоколадного, взяла обыкновенный ванильный.
Выложить крекер поверх крема.
Приготовить глазурь. Я растопила черный шоколад, добавила масло и сливки. Можете сделать глазурь по своему любимому рецепту.
Покрыть торт глазурью.
А дальше все зависит отвашей фантазии. У меня ее хватило только на это - сердечко из конфетоу Рафаэлло и посыпала бусинками драже.На бока глазури не хватило, присыпала их кокосовой стружкой. Дальше нужно дать крему постоять на холоде, чтобы крем и глазурь застыли.
Торт в разрезе. Готовила его для мужа, ему особенно понравилась прослойка из коньячного крекера. А мне слой из белково-маково-кокосовой массы. Это очень вкусно!!! И готовится просто!
Очень сытно и оригинально. Отлично подойдeт к праздничному столу, ваши близкие будут в восторге. Кроме того, такой торт очень полезный, так как в его составе огромное количество овощей.
Вкусные, красивые пирожные-конфетки по мотивам всеми любимой "Картошки" украсят даже праздничный стол. Рецепт подсмотрела в журнале "Единственная". На сайте есть похожие рецепты, надеюсь и мой вариант Вам понравится..
Это была моя мечта! Я очень хотела такой тортик! Бисквитные шоколадные коржи с орешками, с обилием шоколадного крема. Калорийно? Да! Но очень вкусно! Иногда можно себе позволить!!!
Этот хлеб очень напоминает по вкусу хлеб из деревенской пекарни. Готовится долго, но не требует никаких особых усилий и затрат. Тесто по-настоящему вызревшее, никакого привкуса дрожжей. Испекли одну партию - ставьте новое тесто. Как раз подоспеет, когда хлебушек закончится. Корочка очень хрустящая, а внутри - настоящий хлеб, который всему голова.