Печем блинчики (я пеку их с одной стороны). Можно по моему рецепту, можно по любому другому, который нравится Вам. У Вас должны получиться тоненькие блинчики.
Смешиваем творог, белки, добавляем по вкусу сахар и ванилин. Получаем пышную густую массу.
Берем форму (у меня - для духовки), можно взять утятницу (тогда на плите), выкладываем дно блинами 4-5 шт.
Остальные блины (стопочку) разрезаем ножом пополам.
На светлую (не обжаренную) сторону кладем чайную ложку творожной массы и скручиваем трубочкой.
Выкладываем трубочками один ряд, посыпаем сахаром и кладем несколько кусочков сливочного масла. Сверху следующий ряд трубочек, и так до верха формы.
Накрываем наши трубочки крышкой и ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Достаем из духовки….. и – украшаем, или поливаем, или посыпаем – сахар, сметанка, масло, шоколад – то чего Вашей душеньке угодно. Завариваем чаёк и балдеем!!!! Приятного аппетита!!!
Слабосоленая красная рыба, на мой взгляд, сама по себе очень вкусная, а если к ней добавить пекинской капусты, лучка и оливок, то получается просто необыкновенно вкусный салат!