Бабушкины пирожки, блюда из русской печки и рецепты, бережно передаваемые из поколения в поколение, станут главными действующими лицами Новогоднего стола-2009. А вот фуа-гра, фондю и другие заморские кушанья на время сдадут свои позиции. Наступающий года Быка – не их праздник!
Описание: Нет времени готовить или просто лень? Тогда этот рецепт просто идеален для Вас. Паста с ароматным рыбным соусом, тонкой ноткой душистого базилика и пряным зеленым сыром.
Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку.
Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.
К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить. Довести соус до готовности.
На тарелку выложить пасту,соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром. Приятного аппетита!
Когда-то давно кто-то рассказал этот рецепт. Не могла им не поделиться (на сайте не нашла, если кто-нибудь выкладывал этот рецепт, не сочтите за плагиат, просто захотелось поделиться. На сайте так много молодых хозяек, пригодится!)
Наверное , это один из моих первых салатов, с которых началась моя мания по "слоенкам". На сайте такого не нашла, поэтому делюсь с вами. Почему-то этот салатик очень нравится детям. На днях к дочери приходили друзья и по спец. заказу делала для них. Леночка(HELENA D)!!!Как обещала-салатик для тебя. !!!
нежнейший пирог с тыквенным соком, сухим вермутом(для аромата) и черносливовым пюре... с яркими вкраплениями из шоколадных конфет.. спелыми ароматными бананами.. во вкуснейшей кофейно-шоколадной глазури.. украшенный кусочками лимончика и ягодками граната.. очень простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог
С таким рецептом котлет меня познакомила свекровь. Мне они очень нравятся. Времени на готовку много не занимает, а вкус намного интересней, чем у обычных котлет, к которым мы так привыкли.