Описание: Просто необыкновенно вкусно и душисто. Приготовление не требует много времени и затрат, а результат превосходит все ожидания. Чтобы процесс приготовления стал еще приятней, воспользуйтесь ножами и сковородой Scarlett.
Филе нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм, с этой целью очень удобно воспользоваться ножом Scarlett. Солим, перчим и замачиваем в соевом соусе минут на 20-30. Солить много не надо, так как соус и так соленый.
Затем кусочки курицы обваливаем в муке и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Сковорода Scarlett при этом Вас не подведет. Главное - не пережарить мясо, чтобы не было жестким.
На растительном масле обжариваем нарезанные лук и сельдерей до полупрозрачности лука. Это займет минут 5-7.
Добавляем вишню, тимьян, базилик и перемешиваем.
Через пару минут выкладываем курицу, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем на маленьком огне на 5 минут.
После того, как выключили плиту, даем постоять минут 10 и можно подавать. Приятного аппетита!
Очень сытный и вкусный салатик в котором главную арию исполняет варенная курочка, следом партию подхватывают жаренные лучок и морковь... и в конце, словно прима в театре вступает ласковый сопрано соленого огурчика... очень необычный и в тоже время гармоничныйи тонкий вкус...
Салат вполне может заменить ужин... Пыталась отыскать такой салатик по поиску, но на 23 страничке мое терпение иссякло... так что надеюсь, что не дублирую!!!