На портале произошли некоторые изменения, часть из них вы могли заметить ранее...
Появились отзывы - теперь вы можете похвалить понравившегося
вам кулинара, написав множество хороших слов, ведь это так приятно, или наоборот предостеречь людей от недобросовестных пользователей. А как этим воспользоваться – решать вам. Администрация же напоминает, что любые конфликты будут пресекаться и там.
Введен в строй сервис Сообществ. Теперь каждый сможет организовать группы по интересам, но напоминаем вам, что следить за группой
предстоит вам (как основателю сообщества) и модераторам, которых вы можете назначить. В вашем сообществе у вас будут права на редактирование и удаление всех материалов, добавленных вами или другими пользователями портала.
Также вы можете вступать в сообщества, организованные другими кулинарами, ведь интересы могут совпадать, а найти единомышленников всегда приятно.
И самое главное, был изменен раздел Дневников. Теперь вы можете не только публиковать различные материалы, но и создавать слайд-шоу из ваших фотографий, устраивать различные опросы среди кулинаров, и, конечно же, все это может быть привязано к вашим сообществам.
Сотворите мир единомышленников вокруг вашего интереса... А портал Поваренок.ру будет вам в этом незаменимым помощником.
На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.
Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.
Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.
Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.
Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов. Украшаем по вкусу и подаем на стол.