Яблоки почистить,разрезать пополам,удалить сердцевину. Порезать половинку яблока на равные кусочки. Ананасовые кольца достать из сиропа,обсушить,порезать пополам,потом каждую часть ещё раз пополам.Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам. Тесто раскатать,разделить на равные прямоугольники. Между яблочными кусочками положить подготовленные ананасовые кусочки,сверху посыпать корицей и сахарной пудрой. Положить подготовленные
яблоки с ананасами на тесто,ножом сделать овал и поднять края на фрукты. Противень смазать растительным маслом,выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.