2 стакана сахара 4 яйца взбить(гоголь-моголь выделываем)))).Разделить все содержимое на две неравных части.Меньшую взбить до густой желтой пенки.Большую часть разделить пополам,в первую половинку добавляем молоко(чуть больше пол стакана) и муку(10-11 ст.л).Хорошо перемешиваем до густоты хорошей густой сметаны.вливаем в формочку и в духовку на 180 С на 20 мин до полуготовности.В это время,во вторую часть вмешиваем сливочное масло( 5 ст.л),остатки молока,муку
примерно 5 ст.л.,ваниль.Все хорошенько вмешиваем в однородную массу,вливаем в формочку,и в духовку на такуюже температуру на 30-35 мин.До готовности.
Вынимаем первый корж,намазываем нашим гоголем - моголем,и отправляем в духовку еще на 15 мин,чтоб хорошенько подсушить.Так же можно и повторить со вторым коржем,если осталась смесь яиц с сахаром.
В это время делаем крем: 200 гр густой сметаны 100гр...можно меньше сахарной пудры.Взбить.Загустить (если требуется мукой)
После полной готовности наших коржиков,на блюдо,ложим 1-й корж,обмазываем нетолстым слоем крема,накрываем 2-м коржем,намазываем обильно кремом,раскладываем густенько ананасы(кольца,консервированные)в незакрытые места добавляем орешки...семечки...что хотите.Я добавляла кедровые орешки и семечки(очищенные)Аромат хороший.все это замазать,просто залить кремом густым слоем,полить горячим шоколадом(только шоколад готовьте зараннее,не лейте горячим,все поплывет)Посыпаем
края кокосовой стружкой(в сочетании...с кремом и шоколадом,как баунти получается)Можно потереть цедру лимончика,для приятной кислинки,я украсила вишнями,получилось тоже хорошо.Приятного аппетита!Радуйте своих ЛЮБИМЫХ!