Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели! 

Корейский салат "Фунчеза"


Корейский салат "Фунчеза"
опубликовал
Jane Jane
1 2 .5
Категория: Салаты из мяса
Предназначение: На обед
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Вкусы: мясной  пикантный  пряный
Тэги: макароны  овощи  мясо
Описание: Пряный салат с мясом
 
Ингредиенты для "Корейский салат "Фунчеза""
  • 0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая)
  • 300 г мякоти говядины
  • 1-2 средних моркови
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой)
  • острый перец
  • 1 болгарский перец
  • чесночная травка (джусай)
  • растительное масло
  • соль, перец, соевый соус, яблочный уксус - по вкусу

Рецепт "Корейский салат "Фунчеза""
картинка шага Лапшу отварить в подсоленной воде.

картинка шага Слить воду, промыть, остудить.

картинка шага Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.

картинка шага Соединить.

картинка шага Мясо порезать брусочками.

картинка шага Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

картинка шага Лук порезать полукольцами.

картинка шага Перцы порезать брусочками.

картинка шага На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.

картинка шага Добавить к перцу чеснок.

картинка шага Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (не много!). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.

картинка шага Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.

картинка шага На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.

картинка шага Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.

картинка шага К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.

картинка шага Затем добавить лук.

картинка шага Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу.

картинка шага Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.


Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
[комментировать]  опубликовал Jane  категория: Салаты из мяса 


В избранное