← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Ракушки в белом вине ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухое белое вино 500 мл Макароны "ракушки" 500 г Лавровый лист 1 шт. Оливковое масло 4 столовые ложки Чеснок (измельчить) 3 зубчика Острый красный перец 1 шт. Маленькие цуккинни 2 шт. Замороженный шпинат 100 г Соль, свеже молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сотейник налейте белое вино, добавьте лавровый лист и 2...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Спагетти с курицей в сметане ИНГРЕДИЕНТЫ: курица лук 3 шт сметана 150 гр. майонез 150 гр. кетчуп 100 гр. чеснок 2 головки спагетти подсолнечное масло специи по вкусу зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу обобрать с костей, мелко нарезать и замариновать как на шашлыки (много лука, соль, перец, специи по вкусу, поставить под гнет на 2 ч. в холодильник. По истечении врем...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Соус песто (простой вариант) ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр (твердые сорта) - 125 г; чеснок - 2 зубчика; орехи (кедровые или грецкие) - 1/3 стакана; листья базилика (свежие) - 2 пучка; масло оливковое - 1/2 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр порежьте кубиками, измельчите в кухонном комбайне. Добавьте толченые чеснок, орехи, порезанные листья базилика и продолжайте смешивать, пока ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Баранина с мятой и простоквашей ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 столовая ложка постного масла, 1 сpедняя лyковица, наpезанная вдоль, 3 лавpовых листа, 5 столовых ложек белого винного yксyса, соль и пеpец, 1 кг мяса баpашка (задняя часть, без костей, наpезанного на кyбики в 2,5 см, 1 столовая ложка мyки, 1 столовая ложка без веpха гpанyлиpованного сахаpа, 150 мл пpостокваши, 3...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапшевник с морской капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г домашней лапши, 1 л молока, 2 ст. воды, 400 г творога, 150 г вареной морской капусты, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Воду посолить, поставить на огонь, а когда она закипит, бросить в нее лапшу. Разварить лапшу до полу готовности, добавить в к...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Ленивые вареники с вишней ИНГРЕДИЕНТЫ: Все, что нужно, и побольше! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берутся макароны (именно макароны, а не вермишель, варятся до готовности, вода сливается, заливается банка сгущенки и кидается вишня. Далее это все варится при помешивании до тех пор пока все макароны не станут вишневого цвета, добавляется сахар и все. Рецепт помещен исключитель...
Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лагман "Шелковая нить" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 2 стакана муки высшего сорта, 4 яйца, соль по вкусу. Для подливки: 300 г. баранины или говядины, 100 г. масла, 2 луковицы, 5 - 6 долек чеснока, 2 болгарских перца, 4 помидора, 1 морковь, по 1/2 пучка сельдерея и укропа, 1 баклажан средней величины, 50 г. фасоли, соль и перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: При...
Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! С оливками, мятой и лимоном ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны 500 г Измельченный сыр фета 100 г Черные оливки (нарезанные) 1/4 стакана Листья мяты (нарезанные) 1/4 стакана Растительное масло 2 ст. ложки Лимонный сок 1 ст. ложка Молотый черный перец по вкусу Шпинат 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите макароны. Откиньте, слейте воду, выложите в кастрюлю. В сотейнике соедините фе...
Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Спагетти с клецками и томатом ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г спагетти, 1/2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. томатной пасты, 1/2 ч.л. красного перца, сок лимона, соль. Для клецок: 250 г мясного фарша, 250 г мяса, 2 яйца, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 луковица, 1-2 ст.л. рубленой зелени петрушки, 2 ст.л. тертого сыра, лимонный сок, перец, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти сва...
Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - рецепт блюда из макарон из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство" - для Вас! Салат с жарким в сметане ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г. говядины 50 г. макарон 2 яйца 50 г. сметаны, хрен, уксус, соль, сахар, зелень помидоры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики, а их - на продолговатые кусочки. Макароны отваривают до мягкости, откидыавют на сито и охлаждают. Сметану смешивают с хреном, солью, сахар...