Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

С жареными зелеными помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
зеленые помидоры
молотые сухари
сыр пармезан или романо - тертый
оливковое масло
чеснок
макароны - волосы ангела
сливки, яйца, молоко - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать помидоры пластинками в 1/2 см. толщиной. Окунуть в сливки (или яйца) и обвалять в смеси сухарей и сыра. Хорошо нагреть приблизительно 50 - 65 мл. оливкового масло в большой неглубокой сковороде и обжарить чеснок до светло коричневогоцвета и удалить, в масле быстро обжарить пластинки помидоров до коричневого цвета. Отварить макароны аль денте, откинуть и дать стечь, выкладывать в тарелки, сверху выкладывать жаренные помидоры и щедро посыпать тертым сырои и немного - сухарями.
Можно добавить свеженатерый черный перец и соус табаско.


Лапша почти по - кантонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. яичной лапши
2 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока - нарубленного
1 средняя луковица - тонко порезанная
1 чашка отваренной свинины - тонко порезанной
1 чашка средних креветок - очищенных
2 шт. моркови - тонко порезанной
2 шт. сельдерея - тонко порезанных по диагонали
1/2 чашка капусты - тонко порезанной
2 чашки куриного бульона
2 ст. л. светлого соевого соуса
соль и перец по вкусу
лимон
patis (рыбный соус) - необязательно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В воке или сковороде на среднем огне обжарить чеснок в масле до светло-коричневого цвета, добавить лук, свинину, креветки, морковь, сельдерей, капусту, 1 столовую ложку соевого соуса, соль и перец. Жарить, непрерывно помешивая, 5 - 8 минут, затем влить куриный бульон и еще 1 столовую ложку соевого соуса и небольшое количество соли и перца. Когда жидкость закипит, добавить лапшу. Размешать тщательно и готовить, пока лапша не поглотит жидкость. Выложить на тарелки, украсить ломтиками лимона и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное