Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат с арахисом и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. макарон - ригатони
соль
1 тонкий стебель лука - порея
1 (80 гр.) ломтик свиного карбоната
1 ст. л. арахиса
2 веточки укропа
1 луковица
2 ст. л. растительного малса
1 ст. л. белого винного уксуса
1/2 ч. л. томатной пасты
молотый черный перец
кайенский перец
ворчестерширский соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить аль денте, откинуть, дать стечь, промыть, снова откинуть. Лук - порей очистить, вымыть, нарезать кольцами и 3 мин. бланшировать в кипящей подсоленной воде. Карбонат нарезать полосками. Арахис обжарить на сковороде без жира. Укроп порубить, лук нарезать кубиками, смешать с уксусом и томатной пастой, солью, перцем. Все перемешать с макаронами и  мясом, приправить, посыпать арахисом и дать настоятся.


Лапша "Шо - банжем"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г. говядины;
3 ст. ложки топленого масла;
350 г. редьки;
1 - 2 луковицы;
50 г. томата-пюре;
1 - 2 зубчика чеснока;
3 ст. ложки 3%-ного уксуса;
красный молотый перец и зелень по вкусу.
Для лапши:
400 г. пшеничной муки;
1 ч. ложка озерного поташа;
растительное масло;
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганов или азу, посолить, посыпать молотым красным перцем и обжарить в жире вместе с шинкованным репчатым луком. Затем заправить мелко рубленным чесноком, спассерованным томатом-пюре, уксусом. После этого добавить шинкованную соломкой редьку, мясной бульон и тушить до готовности. Соус должен иметь матово-красный цвет и острый вкус. Приготовить лапшу, отварить и подавать, уложив в кесе или глубокую тарелку с мясом, полив соусом и посыпать зеленью.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное