Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат из лазаньи с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. пластин для лазаньи
оливковое масло
2 черешка сельдерея
1 огурец
2 банки тунца (по 180 г.)
200 г. сметаны
перец
200 г. йогурта
по 2 ст. л. лимонного сока и рубленого укропа
1 ч. л. горчичного семени
дольки лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить пластины теста в подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла. Огурец и сельдерей нарезать ломтиками. Откинуть на дуршлаг тунца и нарезать его кусочками. Смешать сметану, йогурт, лимонный сок, соль, перец, горчичное семя и укроп. Откинуть на дуршлаг пластины теста и полить их 4 ст. ложками масла. Разложить половину овощей по тарелкам и накрыть пластинами теста. Залить небольшим количеством соуса и разложить сверху оставшиеся овощи и тунца. Залить оставшимся соусом. Подавать с лимоном.


Каннеллони с грибами и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г. шампиньонов
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. сливочного масла
1 пучок петрушки
майоран
4 ч. л. соуса "Песто"
200 г. тертого сыра
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 банка томатов
2 веточки розмарина
200 мл. сливок
24 шт каннеллони

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарубить грибы. Зеленый лук нарезать кольцами. Потушить то и другое в 1 ст. ложке сливочного масла, посолить и поперчить. Петрушку и майоран нарубить и добавить в сковороду вместе с песто и 50 г. сыра. Дать остыть. Лук и чеснок нарубить и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить томаты вместе с соком и тушить 15 минут. Душицу и розмарин нарубить, добавить в томатный соус вместе со сливками. Тушить еще 10 минут, приправить. Начинить каннеллони грибной массой. Влить немного томатного соуса в большую форму для запекания, смазанную жиром. Выложить в нее каннеллони, влить оставшийся соус и посыпать 150 г. сыра. Запекать 30 минут при 200 градусах.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное