Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лапша со свининой и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. упаковка яичной лапши
3 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
350 гр. филе свинины, порезанного на кусочки
125 гр. креветок, очищенных
1 пучок зеленого лука, мелко порезанного
90 гр. арахиса, поджаренного, очищенного от красной шкурки и порезанного
2 ст. л. рыбного соуса
1,5 ст. л. сахара
1 - 2 маленьких чили
3 ст. л. сока лайма
2 ст. л. свежего кориандра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить лапшу в большую кастрюлю с кипящей водой, затем быстро снять с огня, накрыть и оставить на 6 мин, помешав пару раз за это время. Через 6 мин. лапша будет готова. Слить. Нагреть масло в сковороде или воке, добавить чеснок и свинину и обжаривать на большом огне до коричневого цвета, около 2 - 3 мин. Добавить креветки, лук, орехи, соус, сахар, чили и сок лайма. Обжаривать на большом огне 1 мин. Добавить в сковороду готовую лапшу и порезанный кориандр, обжарить еще 1 мин. Сразу же подавать.
На заметку:
Рыбный соус - один из непременных атрибутов восточной кухни. Его готовят из прессованной соленой рыбы, поэтому дополнительно солить блюдо не нужно.


Соус с яблоками и тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук
чеснок
морковь
яблоко
тыква
помидоры (томатная паста)
соль, сахар, пряности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук с чесноком, потом тертую морковь, добавить натертую тыкву, 1 тертое небольшое кислое яблоко, очищенные от кожи помидоры или томатную пасту, немного горячей воды и тушить под крышкой до мягкости. Посолить, если нужно - добавить немного сахара и взбить миксером до однородной консистенции. Пряности - по желанию, подавать со спагетти.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное