Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

С креветками и баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. средних креветок
4 ст. л. оливкового масла
4 чашки измельченных консервированных помидоров
1/4 ч. л. красного острого перца
3/4 чашки тертого сыра пармезан
450 гр. баклажан
1 ст. л. тонко нарезанного чеснока
1 ст. л. меда
1/4 чашки нарезанного свежего базилика, петрушки
500 гр. спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ошпарить и очистить креветок, отложить. Очистить баклажаны и порезать кубиками. Разогреть 1 ст. л. масла в сотейнике и слегка обжарить чеснок. Добавить помидоры, мед, перец, базилик, петрушку, соль и перец. Размешать, накрыть крышкой и тушить, часто размешивая, приблизительно 15 минут. Хорошо разогреть 2 ст. л. масла в большой сковороде и выложить баклажаны, приправить солью и перцем и обжарить до золотистого цвета. Выложить обжаренные баклажаны (масло оставить) в томатный соус, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Тем временем, в сковороде обжарить в оставшемся масле креветки с солью и перцем в течение одной минуты. Выложить креветки в соус перемешать и готовить в течение одной минуты. Тем временем отварить спагетти аль денте, отцедить, смешать с соусом и подавать немедленно - с тертым сыром.


Пирожное «Катаиф» из лапши

Турецкая национальная кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливки жирные - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из яиц, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его и нарезать мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влить растопленное масло, перемешать и прогреть в духовке. Из сахара и 1,5 стакана воды сварить сироп. Залить лапшу сиропом и вновь поставить в духовку. Когда лапша впитает весь сироп, переложить ее в форму и охладить. Нарезать пирожное небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное