Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Карп в коптильне


  • карп,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок,
  • хмели-сунели,
  • зелень.

  1. Вынимаются кишки и жабры. 
  2. Чешую не счищать!!!! 
  3. Делается продольный разрез по спинке. 
  4. Натираем изнутри и снаружи, а также в разрез по спине, солью, перцем, сушеным чесноком, хмели-сунели. 
  5. Можно в брюхо напихать травы (укроп, кинзу, базилик). 
  6. Выкладываем в коптильню, на дно которой насыпана ольховая стружка, на решетку, ставим на огонь. 
  7. Как только из-под крышки повалил дым, засекаем время. 
  8. Снимаем ровно через 40 минут - карп в коптильне готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если на минуту опустить ее в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное