Желтки взбить с сахаром и апельсиновой цедрой, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять в тесто. Аккуратно перемешать лопаткой.
Выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Проверить на готовность деревянной шпажкой. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
Для безе взбить белки с сахаром и лимонным соком в пышную устойчивую массу. Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавить на выстланный пергаментом противень по кругу, корж чуть меньшим диаметром, чем бисквит.
Второй корж я выдавила решеткой и маленькие безешки для края. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
КРЕМ: взбить масло со сгущенным молоком и сиропом, до состояния однородного густого крема.
Корж промазать лимонным мармеладом. Смазать кремом, уложить корж безе. Смазать кремом внутреннюю сторону второго бисквитного коржа, уложить на безе.
Покрыть верх и бока торта кремом. Выложить решетку из безе поверх торта, бока украсить маленькими безешками.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт "Цитрус"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Умываться при жирной коже полезно попеременно горячей и холодной водой, рекомендуются компрессы, паровые ванны из отвара ромашки, очищающиеся маски, различные косметические жидкости, стягивающие поры, и массаже помощью мыльной пены. Пользоваться следует только высококачественными питательными кремами.