Сварить бульон из куриных грудок, добавив туда морковь, лук, лавровый лист и соль. Готовый бульон процедить. На дно формы выложить немного зеленого горошка и нарезанную морковь. Развести желатин в горячем бульоне по инструкции. Залить этим бульоном горошек и морковь, убрать в холодильник на 15-20 минут, чтобы желе "схватилось".
А в это время нарезать куриную грудку, выложить в середине формы. По краям поместить разрезанное на 4 части отварное яйцо. Сверху я положила остатки моркови и залила оставшимся бульоном.
Очень аккуратно переместить форму в холодильник до полного застывания заливного.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Заливное из курицы". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
В возрасте 2-3 лет детям интересны игрушки, с которыми можно манипулировать - кубики, пирамидки, конструкторы с крупными деталями. Девочками - наборы кукольной посуды, в которой они смогут "варить" для своих кукол. Хорошим подарком в этом возрасте будут различные музыкальные игрушки и инструменты.