Папоротник разморозить, отварить в кипящей воде пару минут, слить воду. Если используете соленый папоротник, предварительно нужно вымочить его в холодной воде.
Нарезать папоротник небольшими кусочками. Лук очистить, порезать мелко и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить папоротник и обжарить вместе 5 минут, остудить.
Яйца сварить, очистить. Ветчину, яйца и огурец нарезать кубиками. Отложить 1 яйцо для украшения салата.
Все перемешать и заправить ложкой майонеза.
Салат выложить на блюдо и украсить желтком, натертым на мелкой терке, и цветами из белка.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Салат с папоротником". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Вкус мучных изделий зависит от качества теста. Месить тесто проще всего с помощью пластикового пакета. Добавьте воду в муку и размешайте до получения цельного теста. Положите тесто в пакет и подержите 20 минут. Тесто размягчится и его будет проще месить и готовить.