Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Торт на годовщину свадьбы с бокалами из айсинга


Для теста:

  • 2 ст.л. меда,
  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана сахара,
  • 1,5 стакана грецких орехов,
  • 2 ст.л. коньяка,
  • 1 ч.л. соды,

Для крема:

  • 150 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока.

У кого-то из девочек подсмотрела идею - используются для украшения торта одноразовые бокалы из айсинга (используются одноразовые пластиковые бокалы и украшаются айсингом). И естественно не смогла пройти мимо вот что из этого получилось.

  1. Яйца растереть с сахаром. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и яйцами.
  2. Добавить чайную ложку соды, гашеной в уксусе, коньяк, мед и муку. Все перемешать до получения пластичной однородной массы.
  3. Разделить полученное тесто на три части и испечь коржи.
  4. Сгущенное молоко взбить со сливочным маслом. Этим кремом прослоить остывшие коржи.
  5. Украшения из айсинга и мастики.
  6. бокалы из айсинга

  7. Как сделать бокалы из айсинга:
    • Укладываем айсинг в корнетик с маленьким отверстием, чем меньше отверстие, тем - естественно - будет тоньше рисунок. Бокалы одноразовые пластиковые, в тот момент смогла найти только рюмочки (поэтому они маленькие).
    • Берем в руки бокал и аккуратненько наносим на него рисунок из корнетика (поворачивая бокал). Нужно брать густой айсинг (побольше пудры), тогда рисунок совсем не будет течь. Оставить, чтоб подсохли (лучше на денек).
    • Идею с бокалами я подсмотрела, она часто встречается, даже не знаю, кто был изобретателем.
  8. А вот корзиночка из айсинга для колец моя собственная технология:
    • Делала ее на крышечке от банки кофе (квадратной). Обернула ее пищевой пленкой и нанесла айсинг (в виде ажурной коробочки).
    • Но это дело более кропотливое, чем с бокалами.
    • Намного проще сделать коробочку из кусочка мастики, тоненько раскатать его и одеть на форму (той же крышки). Разгладить и оставить подсохнуть на сутки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо с косточкой жарится быстрее, поскольку кость - дополнительный проводник тепла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное