Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат «Сельдь под шубой»


  • 3-4 шт. свеклы,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 3-4 яйца,
  • 1 сельдь,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • майонез.

  1. Свеклу, морковь, картофель, яйца отварить. Потереть на крупной терке.
  2. Сельдь порезать небольшими кусочками.
  3. Яблоко очистить и потереть (можно без него).
  4. Выкладываю салат слоями:
    • свекла,
    • картошка,
    • сельдь,
    • лук,
    • яйца,
    • морковь,
    • яблоко,
    • картошка,
    • свекла.
  5. Все слои «Селёдки под шубой» промазываю майонезом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Накипь можно удалить с помощью питьевой соды и уксусной эссенции. Делается это так: в чайник (или другую посуду) наливают горячую воду и доводят ее до кипения, после чего добавляют питьевую соду из расчета 2-2,5 ст.л. на 1 л воды. Продолжают кипятить еще 20-25 минут затем воду сливают и вновь наполняют чайник водой, в которую добавлена уксусная эссенция (полстакана на 4 л воды). Содержимое чайника опять кипятят 20 минут. После этого разрыхленный слой накипи можно легко снять со стенок чайника, например, деревянной палочкой. Не забудьте тщательно прополоскать обновленный чайник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное