Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Бананово-кокосовое печенье


  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 200 г муки,
  • 100 г кокосовых хлопьев,
  • 75 г сливочного масла,
  • 75 г сахара,
  • 60 г творога,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. коньяка,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1/2 ч.л. имбиря,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 банан,
  • 1 яйцо.

  1. Смешать муку с овсяными хлопьями, молотым имбирём, разрыхлителем и солью.
  2. Банан размять вилкой и полить лимонным соком.
  3. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить размятый банан, творог, яйцо и коньяк. Постепенно ввести мучную смесь.
  4. Ложечкой сформировать круглые печеньки, обвалять их в кокосовой стружке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Разогреть духовку до 190 градусов.
  6. Поставить бананово-кокосовое печенье на 10 минут в духовку, оно должно немного подрумяниться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Красить изгородь из металлической сетки или прутьев лучше всего вдвоем, с двух сторон одновременно. При таком способе окраски не остается неокрашенных мест и не образуются потеки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное