Ингредиенты:
творог 20%-й жирности - 400 гр.
желатин - 15 гр.
сливки - 100 гр.
редис - 100 гр.
корень хрена тёртый - 2 ст. ложки
зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
сок - 1\2 лимона
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустите его на водяной бане. Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок. Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов. При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире.
Ингредиенты:
шампиньоны - 1 кг
творог - 300 гр.
масло сливочное - 150 гр.
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль
Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10-15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленной начинкой. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките
в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.
Ингредиенты:
баклажаны крупные - 700 гр.
творог - 500 гр.
брынза - 500 гр.
масло сливочное - 150 гр.
сметана - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
зелень петрушки
соль
Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнёт, чтобы вытек сок. Запеките баклажаны до полуготовности и ложкой удалите сердцевину. Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните этой начинкой половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подавайте вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
22.11.2011
Выпуск #1304
Новости:
Достака ПИЦЦЫ круглосуточно
Вкуснейшие ПИЦЦЫ круглосуточно от LA VITTORIA DEL PIZZA......
>>