Фасоль отварите до готовности. Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу. Перец и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину нормы масла. В конце приготовления введите протёртые помидоры. Готовую фасоль полейте мёдом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом. При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зелёного салата, и оформите зеленью укропа.
Грибы варите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте ломтиками. Капусту, картофель и коренья мелко нарежьте и отварите до готовности. Отвар слейте, овощи протрите через сито. Молоко доведите до кипения, убавьте огонь, положите протёртые овощи, часть грибов, посолите, доведите суп до кипения и снимите с огня. Суп слегка охладите, заправьте смесью яичных желтков со сливками и растопленным маслом. Подавайте, оформив ломтиками грибов.
Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
капуста брюссельская - 300 гр.
морковь - 3 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 150 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Овощи сварите по отдельности, откиньте на дуршлаг, затем протрите и заправьте каждое пюре 50 грамм масла и яйцом. Посолите, поперчите. Овощные пюре уложите слоями в смазанную маслом форму в следующем порядке: брюссельская капуста, цветная капуста, морковь. Запекайте при 200 С на водяной бане 1 час. Готовую запеканку, слегка охладив, выложите из формы и разрежьте на порции.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.11.2011
Выпуск #1300
Новости:
ЛОВИ МОМЕНТ!
Акция "4+1" от компании ООО Аква Про Ватер Системс!...
>>