Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Яблочный торт.
2. Пирог "Мокрый".
3. Рулет "Наслаждение".
4. Страсбургский творожный пирог.
5. Слоёный пирог с яблоками.
6. Фруктовый штройзель на скорую руку.
7. "Подарок на Рождество".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Яблочный торт.

Ингредиенты: яблоки - 600 гр. сливочное масло или маргарин - 80 гр. сахар - 1\2 стакана миндаль - 125 гр. мука пшеничная - 1 ст. ложка сок и цедра 1\2 лимона яйца - 2 шт.



Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Небольшое количество воды прокипятить с 1 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе припустить ломтики яблок. Часть оставшегося сахара растереть с маслом, добавить желтки, муку, молотый миндаль, цедру лимона и лимонный сок. Белки взбить с небольшим количеством сахара и смешать с приготовленным тестом. Форму смазать маслом, выложить на дно ломтики яблок, на них - тесто. Запекать 45 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог "Мокрый".

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 250 гр. яйца - 2 шт. молоко сгущённое с сахаром - 330 гр. разрыхлитель для теста - 1\3 ч. ложки Для сиропа: лимоны - 2 шт. сахар - 7 ст. ложек вода - 150 мл



Для теста все указанные ингредиенты смешайте. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте пирог 25 минут при 180 С.
Для сиропа лимоны на 5 минут залейте кипятком, затем разрежьте пополам и отожмите сок. Смешайте его с водой и сахаром, мешайте до растворения сахара. Готовый пирог полейте половиной приготовленного сиропа, охладите. Переверните пирог, уложите в неглубокую посуду и пропитайте его оставшимся сиропом. Накройте пирог крышкой и выдержите 12 часов. Готовый пирог выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулет "Наслаждение".

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 125 гр. яйца - 5 шт. сахар - 125 гр. шоколад - 100 гр. Для крема: сливки густые - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки сок и тёртая цедра 1 лайма персик - 3 шт. желатин - 3 пластинки ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад белый - 30 гр.



Яйца взбейте с сахаром в пену, введите муку и распущенный шоколад и перемешайте. Вылейте массу на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте до готовности. Замочите желатин в холодной воде. Персики нарежьте кубиками, добавьте сок, цедру лайма и сахар. Желатин распустите. Сливки взбейте с ванильным сахаром. Введите желатин. Перемешайте. На бисквит выложите сливки с персиками. Скатайте рулетом. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте ломтиками и оформите листиками мяты и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Страсбургский творожный пирог.

Ингредиенты: Для теста: яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 200 гр. сахар - 60 гр. сливочное масло - 125 гр. Для начинки: яйца - 2 шт. творог мягкий и не зернистый - 250 гр. сметана 20%-й жирности - 200 мл крахмал картофельный - 50 гр. сливы свежие - 700 гр. корица молотая - по вкусу сахар - 100 гр. для слив сахар - 2 ст. ложки - для начинки слив



Муку с сахаром порубить в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой. Распределить тесто руками в форме ровным тонким слоем, сделав бортики.
Приготовить начинку. В блендере взбить творог, сметану, сахар, желтки 2 яиц, крахмал. Отдельно взбить в крепкую пену 2 белка и аккуратно смешать их с начинкой. Сливы помыть, сделать надрезы, но не до конца, вынуть косточки. В надрезы насыпать по пол чайной ложки смеси сахара с корицей. Или разрезать сливы на дольки и засыпать сверху сахаром с корицей. Уложить сливы в форму с тестом разрезом кверху. Аккуратно ложкой выложить на сливы начинку. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около часа при температуре 180-200 С.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Слоёный пирог с яблоками.

Ингредиенты: тесто слоёное - 500 гр. яблоки - 750 гр. сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки корица молотая - 2 ч. ложки повидло абрикосовое - 100 гр.



Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт размером в половину противня и выложите его на смоченный водой противень. Яблоки уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте пирог около 35 минут при 180 С. Выньте пирог из духовки, равномерно разложите на нём кусочки масла и дайте им растаять. Посыпьте корицей. Смажьте яблоки разогретым повидлом и охладите пирог.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Фруктовый штройзель на скорую руку.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 500 гр. разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка масло сливочное - 200 гр. сахар - 200 гр. сахар ванильный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка Для начинки: персики - 500 гр. лимон - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 100 гр. пудра сахарная - 1 ст. ложка



Ингредиенты теста смешайте миксером до образования крошки. С лимона сотрите цедру с помощью тёрки. Лимон очистите, мякоть мелко нарежьте. Персики, удалив косточки, мелко нарежьте. Смешайте персики с мякотью и цедрой лимона, сахаром и половиной миндаля. Тесто разделите на три части, одну часть распределите по дну формы, смазанной маслом. Из второй части теста сформуйте бортики. На тесто равномерно уложите начинку. Посыпьте начинку оставшимися тестом и миндалем. Выпекайте штройзель 25 минут при 220 С. Готовый штройзель охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ВЫХОДНОГО ДНЯ: "Подарок на Рождество".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.11.2011

Выпуск #05112011
Новости:
LA VITTORIA DEL PIZZA
Достака ПИЦЦЫ круглосуточно......
>>
ТОРТЫ из РОЛЛОВ.
Бесплатная доставка СУШИ САМУРАЙ......
>>
Кейтеринг. Выездное обслуживание. Вдохновение.
"Вдохновение" Всё сделано с любовью......
>>
Недорогие Новогодние банкеты с доставкой и обслуживанием.
"Горизонт" заказ Банкетов 458-95-10 или +7 911 714-38-28......
>>
ЛОВИ МОМЕНТ!
Акция "4+1" от компании ООО Аква Про Ватер Системс!...
>>
Встречайте Новый Год с "Сакурой"!
С 1 ноября по 15 января можно вызвать Дед мороза, Снегурочку......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ

Правда во лжи, или ложь в правде

Сфера света

Мои пропавшие чувства.

«Кто я?» — это вопрос Бога.

Безусловная любовь – ток высочайшего напряжения

Твои желания и нежелания как указатели на Пути к Целостности

Единство противоположностей

Прими осознанное участие в эволюции своей Души

Два аспекта в женщине

Отношения с людьми

Конфликт Души и личности

Величайшая возможность целостного видения

Любимый человек.

Просветление - это выход в вечное счастье или урок?

Изменение себя во времени

Путеводитель для идущего к себе.

«Что такое любовь?»

Личность как продолжение Души.

Развитие Души Человека.

Как Квантовый Переход меняет нашу реальность, и что это значит конкретно для тебя?

Предательство и измена как уроки для расширения сознания.

Кто ставит спектакль вашей жизни?

От «сна» сознания к Интересу исследователя или Как решить задачу твоего воплощения.

Осознание.

Сценарий жизни - замысел твоей Души.

Любовь - как сила притяжения на урок.

Спектакль жизни.

Задача твоего воплощения или Что ждет от тебя твоя Душа?

НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное