Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.
Ингредиенты:
свёкла - 200 гр.
картофель - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 гр.
огурцы свежие - 100 гр.
сахар - 20 гр.
лук зелёный - 20 гр.
сметана - 50 гр.
уксус 3%-й - 10 гр.
зелень укропа
соль
Печёную свёклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2-3& часа. Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности. Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите варёные нарезанные фрукты, картофель, свёклу, свежие огурцы, рубленое варёное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.
Ингредиенты:
капуста цветная - 150 гр.
капуста брюссельская - 120 гр.
фасоль стручковая - 80 гр.
горошек зелёный - 80 гр.
морковь - 70 гр.
масло сливочное - 40 гр.
сахар - 1 ч. ложка
соль
молоко - 400 мл
мука пшеничная - 2 ч. ложки
зелень - для оформления
Для приготовления молочного соуса подсушите муку до светло-жёлтого цвета, охладите. Молоко вскипятите. Небольшую его часть слегка охладите, разведите подсушенную муку и хорошо размешайте. Соедините разведенную муку с оставшимся горячим молоком и проварите при помешивании до загустения. Морковь нарежьте кубиками или кружочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Все овощи залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте по отдельности до готовности. При припускании
моркови добавьте немного масла. Затем овощи соедините, заправьте молочным соусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и прогрейте 1-2 минуты. При подаче положите на овощи кусочки масла и оформите веточками зелени.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
29.11.2010
Выпуск #1052
Новости:
Пицца, суши, пироги и обеды - оплата Яndex.Деньги и WebMoney.
"Добрый повар" принимает в оплату электронные деньги ......
>>